Se connecter / S'enregistrer
Votre question

image défilante site dreamweaver

Tags :
  • Dreamweaver
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
10 Janvier 2008 20:01:31

salut all
je suis entrain de créer un site avec dreamweaver
je bloque sur quelque petit point

1.Je veut mettre en place un systeme afin de faire défiler manuellement(suivant précédent...) des images dans mon site?

2.j'ai créer des champs de texte pour entré son login et mdp mais je suis obliger de cliquer sur le bouton connecter pour ouvrir la page concerné, comment faire pour ne pas passer par cette manip mais juste en clicant sur "entrer".
merci

Autres pages sur : image defilante site dreamweaver

a c 232 L Programmation
11 Janvier 2008 11:38:55

Salut,

1) Faut utiliser au moins du javascript, tu peux regarder lightbox 2 par exemple.
Ou sinon, tu peux chercher des scripts de diaporama

2) Si le bouton est de type submit ça devrait être bon
11 Janvier 2008 12:33:18

pourais tu etre plus explicite a propos du bouton submit plizzz
merci
Contenus similaires
a c 232 L Programmation
11 Janvier 2008 14:13:23

<input type="submit' ... />
11 Janvier 2008 20:00:16

j'ai modifier le code omar_sharif mais j'obtiens un bouton "envoyer" :( 
le code concerné
N i c k : </span>
<input type="texte" name="textfield" />
</p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p class="Style12"><span class="Style16">S i f r e:
</span>
<input name="textfield2" type="password" />

merci de vos réponses
a c 232 L Programmation
11 Janvier 2008 22:41:00

Fais voir le code de ton bouton connecter avant que tu modifies quoique ce soit
12 Janvier 2008 03:26:01

il me sembalit bien qu'il y avait un quiproco... :) 
desole je m'exprime mal
donc je veut dire qu'a chaque fois qu'un membre de mon site se connecte via la boite login et pass
il est obliger de clicer sur connecter avec la souris pour valider sa connection,je veut faire en sorte qu'apré entrer les identifiants les membres presse la touche entrer sans passer par la souris...
rooo c'est pas clair il est quand meme 3h25 lol

edit:c'est le code non modifier au dessus
a c 232 L Programmation
12 Janvier 2008 15:26:00

Oui, j'avais bien compris ce que tu voulais hein.

C'est juste que là, tu ne m'as pas donné le code de ton bouton de connection, pour que je vois à quoi il ressemble ! Il n'y a que le pseudo et le mot de passe que tu as donné.
13 Janvier 2008 00:49:59

voici le code avec le bouton connecter
 </p>
<p> </p>
<p class="Style12"><span class="Style16">N i c k : </span>
<input type="texte" name="textfield" />
</p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p class="Style12"><span class="Style16">S i f r e:
</span>
<input name="textfield2" type="password" />
</p>
<div align="right"><a href="sohbet.htm" target="_blank" class="Style9">Başlat.....
a c 232 L Programmation
13 Janvier 2008 11:49:30

Ton bouton connecter c'est le lien Başlat ??
Tu arrives à valider un formulaire avec ce lien ?
13 Janvier 2008 18:42:19

oui c'est sa
c'est mon premier site
donc je vois pas trop ceux que tu entend par valider un formulaire
desolé et merci
a c 232 L Programmation
14 Janvier 2008 14:02:57

Tu arrives à récupérer le pseudo et le mot de passe entrés sur ta page sohbet.htm ??
14 Janvier 2008 19:35:50

nan je n'arrive pas
mais si sa se complique autant laise tomber merci d'avoir pris la peine de rep quand meme
parcontre ce serait bien si tu me dise comment on fait pour choisir l'emplacement d'objet ,images... ou l'on veut dans notre page de creation (dreamweaver)
je suppose que les calques n'est pas le seul moyen?
a c 232 L Programmation
14 Janvier 2008 20:41:26

Pour récupérer les données un formulaire, il te faudra obligatoirement un script s'exécutant côté serveur (exemple PHP).
Pour valider un formulaire il faut faire soit un input de type submit, soit valider le formulaire au clic sur un lien.

N'utilisant pas dreamweaver, je ne sais pas comment ça fonctionne, je passe toujours par l'édition du code de toute manière.
14 Janvier 2008 21:03:34

ok merci de tes reponses
@+
Anonyme
9 Juin 2009 19:57:57

bonour j'arrive juste sur nvu et j'aimerais fair defiler mes photos sans que les consultants n'ait a la faire et aussi j'aimerais une barre defileante =) merci bcp .
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS