Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème horloge en htlm pour site internet!

Tags :
  • format
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
15 Août 2005 22:27:31

Bonjour a tous, Voila je suis un petit nouveau qui vient juste d'apprendre le language htlm (en plus je suis aidé par quelqu'un) et je voudrais mettre une horloge sur mon site vous savez ces horloges qu'ont vois sur phpbb je crois que c'est ca!
Le problème c'est que je ne sais pas comment la mettre je l'ai dl et dezipper,format Clock.swf mais après quel code taper ou que faire pour l'insérer dans mon futur site.
merci a tous pour vos futur reponses j'espère!

Autres pages sur : probleme horloge htlm site internet

15 Août 2005 22:51:22

merci je vais regarder ca! ;-)
Contenus similaires
23 Décembre 2006 16:48:36

Salut ! Pour tout ce qui veulent instaler facilement une horloge virtuelle sur leur site je leur propose gratuitement des horloges sur *** Pas de Pub ***
Qu'en pensez vous, je fais ça totalement gratuit et sans pub ! :non:  :hello: 

LOL

A++
18 Octobre 2007 17:30:56

Aucune pub y'a le site écrit sur toute les horloges :lol: 
28 Novembre 2007 17:33:19

Pas de pop-up, pas de slide-in .... !!!!
Je compare avec les autres fournisseur de services gratuit qui s'en mette plein les poches à balancer leurs pubs Adsense ou autre sur les sites des webmasters qui utilisent leur service !
PUBLICITE différents de LIEN ou de COPYRIGHT ou de SIGNATURE ....
La prochaine fois, réfléchie un petit peu.
Merci d'avance.
12 Décembre 2007 21:36:23

Tien insère ça dans ton site
  1. <?php $heure = date("H") ;
  2. $minute = date("i") ;
  3. $jour = date("d");
  4. $mois = date("m");
  5. $année = date("Y");
  6. echo "Il est $heure heures $minute et nous somme le $jour/$mois/$année . ";
  7. ?>

Fait maison ^^
12 Décembre 2007 21:57:43

Sauf que c'est pas du html mais du php et qu'il faut modifier le nom de toutes les pages ... pas super pratique.
13 Décembre 2007 15:06:28

au fait, ça sert à quoi d'afficher l'heure sur un site ?

1er cas : le visiteur est dans le même fuseau horaire : j'espère pour lui qu'il peut encore faire l'effort d'interroger son pc pour avoir l'heure, voir de regarder sa montre.

2ème cas : le visiteur n'est pas dans le même fuseau horaire. Je pense pas que ça l'intéresse vraiment de savoir l'heure qu'il est dans l'autre fuseau horaire, et de toute façon, il y a des solutions plus simple pour avoir l'heure d'un autre pays.

en gros, c'est un gadget à la con.
15 Décembre 2007 11:14:36

Citation :
en gros, c'est un gadget à la con.


Tu peux surveiller ton langage !!!

Peut être que ça sert à rien, mais certaines personnes trouve que ça rend le site plus interractif et plus attrayant ... Si tu est venu pour foutre la merde tu peux partir ... MERCI

Ouai, si tu ne veux pas mettre de PHP dans ta page fais le depuis un javascript.
Tu créer un fichier heure.php ou tu y insère document.write("le code de nic083");
Ensuite tu fais appelle à cette page dans ta page HTML avec : <script src='heure.php'></script>
Et voila le tour est joué pour ne pas renommer toutes tes pages HTML en PHP.

SInon, la methode la plus simple est de prendre un code HTMl depuis les sites de services webmaster gratuit :
Voici un exemple :
  1. <script type='text/javascript' src='http://www.monsitegratuit.com/heure/horloge_virtuelle.php?num=30&largeur=150&hauteur=150'></script>


Voila, en espèrant t'avoir aidé ;-)
15 Décembre 2007 12:27:09



cclleemm a dit :
Citation :
en gros, c'est un gadget à la con.


Tu peux surveiller ton langage !!!
foutre la merde


Fais pas la justice si tu ne respecte pas ta lois ;) 

15 Décembre 2007 13:03:51

Simple réponse ! Si tu n'est pas d'accord sur ça dit le ...
15 Décembre 2007 13:06:05

Chui d'accord mais si tu dis de ne pas dire d'insulte évite d'en mettre dans la même phrase ;) 
15 Décembre 2007 14:37:20

La reflexion m'a pas trop plu, c'était les nerfs lol.
15 Décembre 2007 19:20:06

Ouai, tout le monde se calme please. Si floflomoneco pouvais donner la solution qu'il a adopté se serait pas mal pour conclure.

Merci.
15 Décembre 2007 19:34:54

Oui oui .. Mais bon, pas de réponse ;-(
Surement 20 fois trop tard lol : 15-08-2005 à 22:27:31

15 Décembre 2007 20:53:42

ah ouai mince ... :( 
15 Décembre 2007 21:16:10

Il vaut mieu tard que jamais !
Et puis ça pourra servir pour d'autres gens.

Allez à plus tout le monde et sans rancunes Vinz42
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS