Votre question

Comment insérer le compteur sur la page web ?!?!

Tags :
  • web
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
23 Mars 2009 23:35:19

bonjour !
j'ai trouvé un code pour pouvoir mettre un compteur mais si je le met sur la page, il m'indique tout le code sans me mettre le compteur ...
je n'y connais pas grand chose, donc s'il y avait une bonne ame pour m'expliquer facilement ça serait tout gentil :) 

merci !!

Autres pages sur : inserer compteur page web

23 Mars 2009 23:42:12

donne nous le code, déjà!
23 Mars 2009 23:53:02

voilà :)  désolée ^^
le site m'a donné ceci :

<!-- vbr.fr Compteur gratuit //--><table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' style='position:relative; font-size:4px; display:inline;'><tr><td colspan='2'><a href='http://www.vbr.fr' id='cptx' target='_blank' title='compteur web'><img src='http://www.vbr.fr/images/chargement.gif' title='compteur' width='80' height='20' border='0'></a></td></tr><tr><td><script SRC='http://www.vbr.fr/jsClient_2.asp?xid=E0E20C88-3F61-4117...'></script></td><td><font color='#B9B9B9'><u>Partenaires : </u></font><a href='http://www.credit.fr' title='credit' target='_blank'><font color='#B9B9B9'>credit</font></a> - <a href='http://www.immobilier.fr' title='immobilier' target='_blank'><font color='#B9B9B9'>vendre un bien immobilier</font></a></td></tr></table>
Contenus similaires
24 Mars 2009 00:15:41

Chez moi, il fonctionne parfaitement. ^^
24 Mars 2009 08:21:42

ah :$

tu le mets tel quel en copier/coller sur la page ?

pourquoi chez moi ça ne marche pas ?!!! sniff
24 Mars 2009 12:35:40

Donne nous le code de ta page entière dans ce cas!
24 Mars 2009 19:00:03

Enlève ça:
<!-- vbr.fr Compteur gratuit //-->
24 Mars 2009 20:14:28

:$ je l'ai fait, mais ça n'a rien changé ...
25 Mars 2009 05:30:59

waow c'est le bazar sur cette page bouuh !!

pourquoi tant de

<P align=left><FONT color=#9d005c><FONT face="Trebuchet MS, Sans-Serif"><SPAN style="FONT-SIZE: 22pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"></SPAN></SPAN></FONT></FONT> </P>

alors qu'un simple <br /> suffirait à la place ?

bon et puis pour ton problème ouvre ta page avec le bloc note et copie colle ton code à l'endroit désiré, réup ta page et ce sera bon. A mon avis là tu travaille sur une application de site web et tu colle ton code dans la partie création alors qu'il faudrait le coller dans la partie code (il existe souvent dans les applications de sites web comme dreamweaver et frontpage deux parties distinctes : la partie création et la partie code ou codage. Dans la partie création tu peux taper ton texte et en modifier les couleurs, les polices, les tailles etc... sans voir le code en lui même, ce qui permet de travailler sur son site comme si la page était déja uppée. Quand on passe en partie codage, on voit plein de balises du genre <P align=left><FONT color=#9d005c><FONT face="Trebuchet MS, Sans-Serif"><SPAN style="FONT-SIZE: 22pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"></SPAN></SPAN></FONT></FONT> </P>
(par exemple et pour ne citer qu'elles) et qui n'aparait donc pas dans la page quand tu y vas avec ton explorateur firefox ou explorer (par exemple et pour ne citer qu'eux))
25 Mars 2009 13:15:04

oulala :$
je vais essayer ! je vous tient au courant !!
25 Mars 2009 15:16:45



j'ai encore pas mal de progrès à faire ^^

mais j'ai fini par trouver la page bloc note !

merci beaucoup beaucoup !!
25 Mars 2009 17:46:47

nan le bloc note c une appli de windows (tu dois etre sous windows) menu démarrer > Tous les programmes > Accessoires > Bloc Note

sinon y'a mieux : Notepad++ (tape notepad ++ dans le moteur de recherche de 01net.com ou directement dans google) qui est mieux car selon le langage (html, css, php, xml, etc...) le code se colore spécifiquement, ce qui simplifie la visibilité dans son code.

si tu comprends pas quelque chose que je t'ai dit, dis le et je t'explique sans problème.
26 Mars 2009 18:08:29

il s'est bien mit, c'est le principal ;) 

c'est tout tout gentil ! merci !!
28 Mars 2009 00:57:38

alors edite ton premier message et met [résolu] devant le titre du sujet pour indiquer que ce topic est résolu kwé

reviens léon !!
7 Avril 2009 18:55:19

Celui que je préfère, c'est moostik!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS