Votre question

Player php pour webradio

Tags :
  • Mémoires
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
18 Février 2009 16:46:01

Bonjour a tous,
Voila j ai ce code php pour ouvrir un flux d une webradio, le souci vous l aurez compris pour ceux qui savent lire ce langage c est qu'il n y a pas de code
memory leak ce qui fait que la page finira par crasher pour l auditeur qui l écoutera trop longtemps. Voila le code php de mon player que dois je rajouter pour
lire en "flux constant" la webradio (ne pas pouvoir revenir en arrière sur le flux en mémoire et réécouter les deux dernières minutes par exemple) ?

<div id="content">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf" width="450" height="30">
<param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="FlashVars" value="mp3=http%3A//192.168.1.2:8000/radio&width=450&height=30&autoload=1&showstop=1&showinfo=1&showvolume=1&showloading=always&buttonwidth=35&sliderwidth=22&volumewidth=36&volumeheight=7&skin=http%3A//192.168.1.2/transfert/Export/4.jpg&loadingcolor=000099&bgcolor1=0000b3&slidercolor1=0000cc&slidercolor2=171717&sliderovercolor=0000bd&buttoncolor=999999&buttonovercolor=ffffff&textcolor=142dff" />
</object>
c est a intégrer dans une page html.
Je remercie du fond du cœur ceux qui pourront m apporter une réponse :) 

Autres pages sur : player php webradio

19 Février 2009 22:41:50

Up
20 Février 2009 18:16:38

Super merci je désespérais d avoir une réponse
Contenus similaires
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS