Se connecter / S'enregistrer
Votre question

{PHP} Erreur - listage dossier

Tags :
  • Echo
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
24 Janvier 2009 20:27:09

Salut,

Je fais actuellement un site en php, avec une partie Archivage, je compte en fait répertorier le contenu du dossier dans lequel je stockerai ce que je veux publier sur le site.

voila le script qui me permet de le faire :

  1. <?php
  2. $d = opendir("../archives/");
  3. while($f = readdir($d)) {
  4. if(is_dir($f)) continue;
  5. ?>
  6. <a href="/archives/<?php echo $f ?>" title="<?php echo $f ?>"><?php echo '<li>'.$f.'</li>' ?></a>
  7. <?php // echo "<li>$f</li>"; // replace with db insert
  8. }
  9. ?>


En gros je veux afficher mes fichiers sous forme de liens téléchargeables . La liste est bien affichée.

En fait il sont dans un dossier : https://serveur.fr/~monnomdutilisateur/ext/projet/archi...

Ce que je voudrais c'est qu'il ne m'affiche pas par exemple le fichier index.php.

C'est possible? Merci d'avance! :) 

Autres pages sur : php erreur listage dossier

25 Janvier 2009 01:07:44

inspire toi :

<?php
// images dir

$path = "../imp/images/";
//images them dir
$patha ="../imp/them";
$dh = opendir($path);
while ($file = readdir($dh))
if($file != "." && $file != ".." && $file != "Thumbs.db" && $file != "index.html" && $file != "index.php" ) {
{
echo"<a href='#top'>
<img border='0' src='$path/$file' onclick=\"window.open('$patha/$file', 'poppage$idd', 'toolbars=0, scrollbars=0, location=0, statusbars=0, menubars=0, resizable=1, $gg, left = 150, top = 50')\"; >
";
}
}
closedir($dh); // close dir
?>
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS