Votre question

Vous connaissez TrueVision3d?

Tags :
  • Visual basic
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
26 Avril 2005 11:32:51

Bonjour a tous,
Vous connaissez TrueVision3D ?
C'est un moteur qui utilise DirectX, les résultats sont bluffants :-o
allez voir par vous memes sur truevision3d.com
vous pouvez coder en visual basic 6 & .NET, C#, Delphi et C++
la syntaxe est assez simple compte tenu du résultat, et en plus, une communauté francophone vient d'ouvrir sur :
truevision3dfr.com
viendez nombreux ! :-D

Autres pages sur : connaissez truevision3d

26 Avril 2005 23:03:28

vachement sympa il faut que je regarde de près
26 Décembre 2008 22:38:47

J'aurais une question sur le sujet, est-il meilleur que Ogre ou est-il suffisent pour créer un mmorpg commercial avenir ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS