Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[PHP/SQL] Insérer une video DailyMotion

Tags :
  • Sql
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
20 Décembre 2008 11:22:19

Bonjour,

Je propose à mes membres d'ajouter des vidéos pour leurs profils, cela fonctionne très bien avec youtube, car il y a l'id de la vidéo dans l'url d'une video youtube.

Mes membres insèrent l'adresse youtube, ensuite j'ai une fonction php qui récupère l'id de la video donc ce qui se trouve après http://fr.youtube.com/watch?v= .

Ensuite, je lis la video avec un code, enfin bref c'est pas le soucis, avec YouTube j'ai pas de problème.

Seulement, j'aimerai aussi proposer DailyMotion, le problème c'est quand l'id de la vidéo se récupère seulement via le "lecteur exportable" de la video.

Je ne sais pas donc pas comment faire, car si j'autorise les membres à poster du html, ou va le monde ? :) 

J'ai quand même tenté de récup l'id ce que j'ai codé :

Citation :

// Sinon c'est dailymotion .. et ça se complique ? :D 
if($_POST['hoster'] == "Dailymotion" OR $_POST['hoster'] == "dailymotion") {
if (eregi('<param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/(.*)"></param>', $_POST['url'], $rep)) {
$expl=explode(">", $rep[0]);
$expl1=explode("\"", $expl[0]);
if (eregi('/swf/(.*)&', $expl1[3], $myrep)) {
$oust = array("/swf/", "&");
$url = $myrep['1'];

}
}
}


Seulement, ça me retourne rien ...
Avec ce code, on insère le "lecteur exportable" de la vidéo dailymotion sur le site, ensuite, ce code est censé récupéré que l'id de la video.

Seulement, il ne récup rien, et le "pire" c'est que j'ai aucune erreur !

Quelqu'un aurait une solution ?
Car je ne sais vraiment pas quoi faire ...

Merci d'avance de me répondre ;) 

Autres pages sur : php sql inserer video dailymotion

21 Décembre 2008 11:28:44

UP svp ...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS