Se connecter avec
S'enregistrer | Connectez-vous
Votre question
Résolu

barre de defilement dans un tableau

Tags :
  • Scrollbar
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
Partagez
28 Août 2005 11:41:52

Est il possible d'integrer une barre de defilement dans une cellule d'un tableau ?

Autres pages sur : barre defilement tableau

a c 231 L Programmation
28 Août 2005 14:01:40

je t'aurais répondu avec des frames.
Mais les frames ça pu...
Peut-être avec une iframe... faut voir j'ai jamais utilisé ça !
m
0
l
28 Août 2005 16:35:49

je suis d'accord avec toi , les frames c'est nul . Deja que j'utilise les pseudo frames si dedans je met des frames je m'en sort plus . lol
m
0
l
Contenus similaires
28 Août 2005 22:24:49

tu crées un div dans ta feuille de style, tu lui fixes une hauteur et une largeur, et tu ajoutes l'option overflow:auto.

Par exemple:

Div {
width:600px;
height:60px;
overflow:auto;
}

Et puis tu ajoutes le Div dans ton <td> dans ta page html
m
0
l
28 Août 2005 22:42:40

escuse moi mais je n'utilise pas les feuille de style . Peux tu me dire comment je peux l'integré directement dans mon <td>. Merci
m
0
l

Meilleure solution

28 Août 2005 22:43:03

> Towanda

Div {
width:600px;
height:60px;
overflow:scroll;
}

Le overflow:auto; marche pas forcément selon les navigateurs, en général il affiche une scrollbar mais c'est pas sur, le mieux c'est overflow:scroll;


Edit:
>peacend_breack

<div style="width:600px;height:60px;overflow:scroll;"></div>
partage
28 Août 2005 22:51:12

ca marche !!!!!!!! Merci beaucoup a tous !
m
0
l
30 Juillet 2007 10:56:14

Bonjour,

Merci pour cette question et ces réponses. elles m'ont beaucoup servi et je viens de les mettre en application.
Merci
m
0
l
6 Novembre 2008 19:57:25

Merci , cette solution m'a beaucoup aidez.

Copiez juste le code à tous les lecteurs é intégrer le au tien.
Merci encore et bye

Ecaré Myriam
m
0
l
24 Avril 2012 18:28:09

bonjour je voudrai savoir si c'est possible d'integre une scroll bar dans un tableau mais uniquement la verticale pour pourvoir aller du bas vers le haut
m
0
l
a c 231 L Programmation
25 Avril 2012 09:33:05

Au lieu de mettre
  1. overflow:scroll;

tu mets
  1. overflow-y:scroll;
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS