Se connecter / S'enregistrer
Votre question

bannière flash dans du css

Tags :
  • CSS
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
5 Octobre 2008 20:10:31

hey!

alors voila je vous explique mon petit problème: j'aimerai bien mettre du flash dans mon css! Vous allez me dire "google est ton ami!" oui je sais j'ai cherché, j'ai essayé, et ya pas moyen j'y arrive pas!

voici mon code:
Spoiler
#header {
margin:0 auto;
width:703px;
height:171px;
font-weight:bold;
text-transform:uppercase;
background:imageflash.swf;
border-right:2px solid #fff;
border-left:2px solid #fff;
border-top:2px solid #fff;
}


voila j'éspère recevoir de laide :) 
merci a tout ceux qui répondron a mon appelle

Autres pages sur : banniere flash css

6 Octobre 2008 00:26:22

Bonjour,

Tu ne peux pas passer par une feuille de style pour insérer un animation flash... Tu dois passer par la balise html <objet>
6 Octobre 2008 19:30:56

....
sinon y'a pas moyen de faire passé du php? du java, ou un autre truc du genre?
Contenus similaires
7 Octobre 2008 19:07:20

  1. #header {
  2. margin:0 auto;
  3. width:703px;
  4. height:171px;
  5. font-weight:bold;
  6. text-transform:uppercase;
  7. [b]background:imageflash.swf;[/B] Le CSS Ne prends pas en charge le Flash.
  8. border-right:2px solid #fff;
  9. border-left:2px solid #fff;
  10. border-top:2px solid #fff;
  11. }


Je propose:

  1. #header {
  2. margin:0 auto;
  3. width:703px;
  4. height:171px;
  5. font-weight:bold;
  6. text-transform:uppercase;
  7. border-right:2px solid #fff;
  8. border-left:2px solid #fff;
  9. border-top:2px solid #fff;
  10.  
  11. Ensuite:
  12. <div id="header">
  13. <OBJECT CLASSID="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
  14. WIDTH="120" HEIGHT="120" align=right
  15. CODEBASE="http://active.macromedia.com/flash5/cabs/swflash.cab#version=5,0,0,0">
  16. <PARAM NAME="MOVIE" VALUE="clock9.swf">
  17. <PARAM NAME="PLAY" VALUE="true">
  18. <PARAM NAME="LOOP" VALUE="true">
  19. <PARAM NAME="WMODE" VALUE="Transparent">
  20. <PARAM NAME="QUALITY" VALUE="high">
  21. <EMBED SRC="clock9.swf" WIDTH="100" HEIGHT="100"PLAY="true" LOOP="true" WMODE="Transparent" QUALITY="high"
  22. PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
  23. </EMBED>
  24. </OBJECT></div>
19 Octobre 2008 22:29:13

hey merci de la réponse mais j'ai trouvé un autre moyen de réglé le problème! Mais sa m'intrigue quand même! c'est quoi le second code (ou du moin le quelle est le bon?)
bye
21 Octobre 2008 15:44:43

Le second code c'est le code pour insérer une animation Flash sur une page web ... La seul solution.

Flash c'est mal !
21 Octobre 2008 20:46:17

pourquoi le flash est-il mal?
21 Octobre 2008 22:46:47

Car c'est le Diable D'internet qui l'a créé.

Internet, c'est comme la réalité, mais en virtuel. Il y a Dieu et Satan.

N'as-tu jamais remarquer que parfois, ton ordinateur brusquement, il plantait pour une raison inconnu? c'est une catastrophe naturelle virtuelle qui lui tombe dessus, une sorte de super bug spatio-temporel.
Et quand tout baigne, c'est le bon Dieu qui l'aide. Enfin, lorsque celui-ci est en fin de vie, son âme informatique et pesé par rapport au poids du processeur. Si l'âme est pur, il a le droit de rejoindre le Paradis, s'y l'âme est impure, il tombe dans l'enfer.
La seule personne qui peut aider ton ordinateur à aller au paradis de l'informatique, c'est toi, alors ne gâche pas ta chance. Ton ordinateur s'est une partie de toi même. ;) 
23 Octobre 2008 21:19:41

ouai enfin c'ts beau tout sa! mais j'utilise quoi si j'utilise pas le flash?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS