Se connecter / S'enregistrer
Votre question

player mp3 s'ouvre dans une nouvelle fenetre

Tags :
  • mp3
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
29 Février 2008 12:19:06

bonjour ,

alors voila mon problème j'ai créer un site pour ma team ajouter un player mp3 de deezer mais le pb c'est que quands le navigue dans le site la page se refresh et le mp3 repart du début...

donc j'aimerais savoir si il existe un code pour que le player s'affiche dans une nouvelle fenêtre comme sa quand on navigue dans le site la chanson ne se coupe pas..
merci^^

Autres pages sur : player mp3 ouvre nouvelle fenetre

29 Février 2008 13:57:28

<a href="#" onClick="window.open('../inc/play.php','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=180, height=220');return(false)">
<img src="../images/deezer01.jpg" border="0" style="border:none;margin:0;padding:8px" /></a>
Je sais pas du tout si c'est valid xhtml tout ca... mais ca a l'air pas mal

Ca c'est pour le lien (en l'occurence image) une fois cliké, une popup s'ouvre

pour la page que tu appelle, que moi j'ai appellée play.php (situé dans dossier parent puis inc), bref met ca dans play.php
<html>
<head>
<title>Playlist</title>
<style>
body {
width:845px;
margin:auto;
background-color:#323232;
}

a {
color:#000;
text-decoration:none;
}
label {
display:block;
width:90px;
float:left;
font-weight:bold;
}
div.header {
height:150px;
width:845px;
background-image:url("images/header.jpg");
margin-top:22px;
}
div.ss_header {
height:50px;
background-image:url("images/bgMenuH.jpg");
text-align:center;
font-weight:bold;
color:#FFFFFF;
}
div.blank {
height:27px;
background-image:url("images/sheader.gif");
}
div.white {
height:auto;
background-image:url("images/contenuBg.gif");
background-repeat:repeat-y;
padding:20px;
padding-top:0;
}
div.footer {
background-image:url("images/footer.jpg");
height:55px;
}
td {
font-size:10px;
font-weight:bold;
}
td.separateur {
background: url("images/separateurH.gif") no-repeat;
background-position:center;
width:25px;
height:50px;
top:5px;
}
td.lienmenu {
padding-bottom:10px;
}
div.menu {
margin-left:10px;
color:#FFFFFF;
width:159px;
float:left;
}
div.bouton {
background-image:url("images/bouton.gif");
background-repeat:no-repeat;
height:19px;padding-left:30px;
padding-top:5px;
font-weight:bold;
margin-bottom:10px;
margin-top:10px;
}
div.casemenu {
background:url("images/bgMenuG.gif") no-repeat;
height:20px;
padding-top:4px;
padding-left:30px;
}
div.bloc {
margin-left:200px;
}
input.login {
width:100px;
background-color:#666;
border:1px solid #999;
margin-top:2px;
margin-bottom:2px;
}
div.vide {
height:300px;
padding-top:50px;
}
input.large, textarea.large {
width:400px;;
}
textarea.large {
height:150px;
}
</style>
</head>
<body >
LE CODE DONNé PAR DEEEZR
</body>


chez moi ca marche regarde !
http://trust-in-us.fr/blog_nico !
29 Février 2008 16:12:33

je met les deux code a suivre ?
Contenus similaires
29 Février 2008 16:18:50

euuuh je suis debutant dans le php où il est play.php?
29 Février 2008 16:23:36

si tu pouvez etre plus descriptif stp je suis vraiment debutant !!^^ merci beuacoup deja !!
29 Février 2008 22:47:49

sinonm on msn lapouledu22@hotmail.fr
1 Mars 2008 11:26:21

bon
je sais que j'suis pas assez explicite
le premier code est celui du lien de la popup qui va s'ouvrir
le 2eme code est celui de la popup ou il y a le lecteur deezer.
ma page s'apelle play.php, mais toi tu l'apelle comme tu veux, il suffit pour ca de changer ../inc/play.php par l'adresse de ta page ! et pense a laisser les ' ' sinon ca marchera pas ! tu rajoute ca dans le premier code !
2 Mars 2008 15:35:33

sa marche pas c'est pas grave...=( merci quand même
2 Mars 2008 17:23:15

bah donne des infos sur ton probleme ! et édite tes message, c'est lourd d'avoir plein de message de toi a la suite !
8 Août 2008 22:01:31

Bonjour, jsui nouveau j'ai besoin d'aide! il me faudrais (svp) depuis tout le début du "telecharge le truc a cette addresse" a "tu fait sa" et "tu me le logiciel ici comme sa" car je suis vraiiment nouveau ^_^" et pas trés fort je voudrais mettre des musique en pop up sur mon forum (xooit) via un Texte (ou image) merci d'avance
Bonne journée, soirée
Ikikay
9 Août 2008 02:35:56

rectification j'ai trouver pus qua mettre en pop up ! =)
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS