Votre question

mon formulaire

Tags :
  • Serveur
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
18 Juillet 2008 22:41:23

voila j aimerais que l internaute remplis mon formulaire sur mon site et ensuite clik sur le bouton envoi et les réponse a ce formulaire seront envoyer sur ma boite mail


masi je n arrive pas a faire

ps j ai deja fait tout mon formulaire


aide moi

Autres pages sur : formulaire

a c 232 L Programmation
20 Juillet 2008 10:22:07

Salut,

il te faudra pour ça utiliser du PHP ou un autre langage serveur (on va oublie la méthode mailto).

en PHP, il te faudra regarder du côté de la fonction mail
20 Juillet 2008 14:53:50

oui ok j ai regarder partout et je ne trouve pas

c ets possible de mettre du php dans mon formulaire html

es ce que tu veux que je mette tout le script de mon formulaire ici
Contenus similaires
a c 232 L Programmation
20 Juillet 2008 15:46:10

il ne faudra pas mettre du php dans ton formulaire html.
Il te faudra une page php qui soit l'attribut action de ta balise form, qui elle, va utiliser la fonction mail() donnée plus haut
23 Juillet 2008 20:28:09

et ba je l ai fais et quand je veux tester il me dise fichier.php introuvable
23 Juillet 2008 23:07:06

Il faut créer un fichier .php à part.
24 Juillet 2008 21:40:29

ok et on met quoi dans cette page
27 Juillet 2008 13:15:37

Bonjour,

Commencez par apprendre le php :) 

Commencez par le SdZ ;) 
28 Juillet 2008 21:52:52

je ai tout lu et j ai un prob avec ma page php
a c 232 L Programmation
29 Juillet 2008 09:19:38

d'accord
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS