Votre question

[PHP]Comment rafraichir le temp du navigateur ?

Tags :
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
8 Juillet 2008 18:15:24

Salut et merci d'essayer de venir m'aider.

J'ai fais le site http://amisdlabecane.free.fr

la section album liste les dossiers de photos disponibles et affiche cette liste sous forme d'url
selon l'url choisie, je modifie le fichier gallery.xml dans lequel va être inscrite la liste des photos contenues dans le dossier/album sélectionné en précisant leur emplacement/arborescence.
Et enfin la page affiche les photos du dossier via un script java.

Sous firefox : aucun problème
Sous IE : on dirait qu'il m'affiche la liste de photos, contenu dans gallery.xml, au moment où je suis arrivé sur la page (avant la sélection)

n'y aurait-il aps une hitoire de flush() à faire un une fonctione du même type ?

Merci d'avance ;) 

Autres pages sur : php rafraichir temp navigateur

12 Juillet 2008 00:32:30

petit up s'il vous plaît !
13 Juillet 2008 17:42:39

up,
alors plus personne ne code en php ou quoi ? :) 
Contenus similaires
16 Juillet 2008 11:22:51

on va s'arreter là, si personne ne répond c'est que personne ne sait sur ce forum, inutile de faire 30 up.
19 Juillet 2008 17:16:47

Avec les vacances je pensais que des up remonterait le sujet au yeux des gens de simple passage.
et je n'ai pas fais 30, simplement 3 sur 10 jours ...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS