Se connecter / S'enregistrer
Votre question

lecteur mp3 aide !

Tags :
  • mp3
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
4 Juillet 2008 23:38:23

yop yop a vous tous !!!

et oui c'est encore periaz et son fameux mp3 :love: 

voila j'ai un petit problème

j'aimerais que quand on arrive sur mon site, le lecteur mp3 démarre tout seul (j'ai déjà essayé autostart : 1)

voici mon code :

  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "<a href="http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd" rel="nofollow" target="_blank">http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd</a>">
  2. <html xmlns="<a href="http://www.w3.org/1999/xhtml" rel="nofollow" target="_blank">http://www.w3.org/1999/xhtml</a>" xml:lang="fr" >
  3. <head>
  4. <title>Le meilleur site du funk et de la disco !</title>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  6. <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="style.css">
  7. <LINK REL="SHORTCUT ICON" href="favicon.ico">
  8. </head>
  9. <body>
  10. <center><div id="en_tete">
  11.  
  12. </div></center><br>
  13. <fieldset>
  14. <center><h1>Voici quelques chansons !</h1>
  15. <h2>Ca rappelle des bon souvenirs !</h2><br>
  16. <img src="./disco.gif" alt="Mega disco funk" />
  17. <p align="center">
  18. <object type="application/x-shockwave-flash" data="player_mp3_multi.swf" width="200" height="100">
  19.  
  20. <param name="movie" value="player_mp3_multi.swf" />
  21. <param name="wmode" value="black" />
  22. <param name="FlashVars" value="config=config_multi.txt" />
  23. </object>
  24. </p>
  25. <br>
  26. </fieldset>
  27. <br>
  28. <center><h3>Nombres de visiteurs ayant écouter ces musiques : <script src="<a href="http://www.monsitegratuit.com/services/compteur_site_web/compteur_unique.php?client=7719&logo=2&nb0=0" rel="nofollow" target="_blank">http://www.monsitegratuit.com/services/compteur_site_we...</a>"></script><a href='<a href="http://funk.e3b.org/" rel="nofollow" target="_blank">http://funk.e3b.org/</a>'><img src="<a href="http://www.monsitegratuit.com/site.gif" rel="nofollow" target="_blank">http://www.monsitegratuit.com/site.gif</a>" alt="Mon Site Gratuit : Compteur de visiteurs" border="0"></a></h3></center>
  29.  
  30.  
  31. </body>
  32. </html>


et puis le fameux config_multi.txt :

  1. mp3=./1.mp3|./2.mp3|./3.mp3|./4.mp3|./5.mp3|./6.mp3|./7.mp3|./8.mp3|./9.mp3|./10.mp3|./11.mp3|./12.mp3|./13.mp3|./14.mp3|./15.mp3|./16.mp3|./17.mp3|./18.mp3|./19.mp3|./20.mp3|./21.mp3|./22.mp3|./23.mp3|./24.mp3|./25.mp3|./26.mp3|./27.mp3|./28.mp3|./29.mp3|./30.mp3|./31.mp3|./32.mp3|./33.mp3|./34.mp3|./35.mp3|./36.mp3|./37.mp3|./38.mp3|./39.mp3|./41.mp3|./42.mp3|./43.mp3|./44.mp3|./45.mp3|./46.mp3|./47.mp3|./48.mp3|./49.mp3|./50.mp3|./51.mp3|./53.mp3|./54.mp3|./55.mp3|./56.mp3|./57.mp3|./58.mp3|./59.mp3|./60.mp3|./61.mp3|./62.mp3|./63.mp3|./64.mp3|./65.mp3
  2. title=||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  3. bgcolor1=2A2A2A
  4. bgcolor2=1E1E1E
  5. buttoncolor=ffffff
  6. buttonovercolor=B5B5B5
  7. slidercolor1=ffffff
  8. slidercolor2=ffffff
  9. sliderovercolor=B5B5B5
  10. textcolor=ffffff
  11. playlistcolor=4F4F4F
  12. currentmp3color=939393
  13. scrollbarcolor=ffffff
  14. scrollbarovercolor=ffffff
  15. showvolume=1
  16. autostart=1


voila et ça ne démarre pas tout seul quand je clique sur le lien

voici le lien de mon site :

http://funk.e3b.org/

Autres pages sur : lecteur mp3 aide

5 Juillet 2008 11:47:09

a oui jme rapelle de ton histoire de lecteur ...
Contenus similaires
5 Juillet 2008 12:15:19

oki lol et merci omar ca marche nikel !
6 Juillet 2008 19:57:24

ah une autre question !

dans mon lecteur mp3 (encore lol), j'aimerais que quand on clique sur la musique qu'on veut lire, ca surligne la ligne de la musique selectionné

exemple en image :

au lieu de :



il faudrait arrivé a sa :

a c 232 L Programmation
6 Juillet 2008 21:10:50

bah regarde la documentation que je t'ai mis en lien
6 Juillet 2008 21:39:14

nan il dise pas :s
a c 232 L Programmation
6 Juillet 2008 22:54:12

bah c'est qu'on peut pas le faire :) 
7 Juillet 2008 10:56:40

oh les boules

et si on programme autrement ca marcherai ou pas ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS