Votre question

code pour insertion de video

Tags :
  • Avi
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
2 Juillet 2005 11:13:26

Bonjour ! je voulais vous demandé :
quel est le code pou mettre une video sur son site ?

imaginon que la video s'appelle video1.avi .

quel est le code a mettre pour l'inserer dans un document html ?

Autres pages sur : code insertion video

2 Juillet 2005 11:25:32

<embed src="video1.avi" />

Il faut peut être rajouter des trucs, tu peux essayer si ça marche comme ça.
2 Juillet 2005 11:36:52

JE pense que le javascript peut t'aider, va voir du coter de editeur javascript
Contenus similaires
2 Juillet 2005 11:41:19

Tu peux utiliser ça aussi :

<img border="0" dynsrc="TaVidéo" start="fileopen" width="320" height="240">

@Bientôt,
MackerT
2 Juillet 2005 21:37:26

merci tout le monde !
j'essaye les 2 manière ;) 
3 Juillet 2005 02:27:24

embed marche super bien.... j ai appris un truc merci :arf: :king:
27 Juillet 2005 17:54:03

c vrai il est super le code embed.Mais comment on fait pour que la vidéo se lance pas automatiquement;pour q un intrenaute lance la video lui meme?
27 Juillet 2005 18:30:57

salut,
<embed src="video1.avi" autostart="false"/>
a plus
28 Juillet 2005 01:47:01

OK,merci pour ton information.
28 Juillet 2005 14:45:03

Le code embed marche très bien;mais cela fait apparaitre un signe égal au dessus de l'ecran video qui fait buguer mes titres.Ils sont en double.Comment faire pour éliminer ce bug?
28 Juillet 2005 16:50:07

J aimerai un code html pour que l'écran video bascule en mode plein écran lorsque un internaute click sur play.Svp.
28 Juillet 2005 22:39:37

Mes problemes d'avant sont résolu.Mais pourquoi mes photos et video n' apparaissent pas avec le navigateur Mozilla Firefox,Répondez moi svp.
29 Avril 2006 14:16:53

bonsoir tout le monde voila j'ai un petit probleme avec l'autostart, voila même en avec "false" la video se lance quand même toute seul, voila le code ke j'ai:
<embed src="mavideo.wmv" autostart="false" volume="80%" height="320" width="400">

il y avais aussi un autoplay a l'origine mais je l'ai supprimé parce qu'il avait aucune action sur la video.
sachant que sur mon site il n'y a que 2 video pour le moment c'est pas trop dérangeant mais quand il y en aura une dixaine et qu'elle se lancerons toute!!! :evil: 
aidez mo svp!!!
mercii
27 Mai 2006 13:30:09

oué sympa ton information merci beaucoup.
27 Février 2007 17:35:49

Quand j'entre le Code embed pour entrer une video sur une page myspace , je vois un carré blanc qui s'affiche mais rien du tout qui se lance
même pas d'image
que doit-je faire ?
14 Octobre 2007 20:29:11

bonjour moi je voudrai ajouté une video mpeg sur un forum mé je ne sais pa commen faire je sui admin alr jaccede au repertoire je pe ajouté la videosur le serveur il me faut juste le code pour que la video s'affiche
j'ai vu que sur se forum il y avait un mode flash si quelqun pouvait me dire ou trouver se mode...
26 Décembre 2007 17:16:17

Salut! Je cherche un code html qui me permettrait de pouvoir écrire à droite de la vidéo (de haut en bas).
J'ai essayer tout un tas de code, mais je ne peux jamais écrire à côté de la vidéo.
Aidez-moi svp
26 Décembre 2007 17:55:18

utilise un tableau à 2 colone.
29 Juin 2008 12:22:30

Bonjour, moi, j'ai mis le code "embed" avec autostart et sans...

Çà ne fonctionne toujours pas...que faire?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS