Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Lecteur mp3 Flash

Tags :
  • Musique
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
7 Juin 2008 19:28:55

Salut a tous ...

Voilà j'a crée un site et j'aimerais mettre mes compositions musicale dessus ...

Pour cela j'aimerais un lecteur en flash un peu design : un peu comme celui a cette page :
http://www.mikl.fr/?p=912af0dff974604f1321254ca8ff38b6


Esceque vous pouriez m'aider et me donner un code ou autre svp

pour ceux qui ne l'on pas compri il faudrai évidemment que un seul lecteur puisse contenir plusieur piste audio et que l'internaute n'ai plus qu'a choisir la musique de son choix ... comme un jukebox .

Merci d'avance a++

Autres pages sur : lecteur mp3 flash

8 Juin 2008 20:38:44

Re Salut a tous ...
Voilà j'ai trouvé ce que je recherchai mais je n'arrive pas a comprendre le fonctionement ...

http://flash-mp3-player.net/players/multi/generator/

Voilà regardez svp car je ne compren pas commen mettre plusieur musique , et aussi comment mettre un titre a la musique que l'on met , ne pas laisser le lien de la musique car c'est pas tres beau ^^'

mercii a ++
10 Juin 2008 12:17:33

Merci de Vos Reponse ... '--

^^
Allé Aidez moi svp !
Contenus similaires
11 Juin 2008 17:10:50

http://www.jeroenwijering.com/?item=JW_FLV_Media_Player...

regarde ce lecteur... il est tres bien... c'est en anglais mais tout est tres facile de compréhension... je l'ai utilisé sur mon ancien site... il était parfait... tout est reglabe.
http://www.jessytremblay.com/services.html regarde dans le coin gauche...

<embed src="/mp3/mediaplayer.swf" width="111" height="180" allowfullscreen="true" flashvars="&displayheight=60&file=/mp3/playlist.xml&height=180&width=111&location=/mp3/mediaplayer.swf&overstretch=true&autostart=true&showeq=true&showdigits=false&backcolor=0x000000&frontcolor=0xFFFFFF&lightcolor=0xFFFFFF&repeat=list"> c'est le code que j'ai utiliser dans le html

/mp3/mediaplayer.swf ( ca change le pour la place ou tu as mis ton lecteur sur ton serveur.)
/mp3/playlist.xml ( tu peux aussi le changer ... ouvre le dans le dossier c'est le fichier qui dis ou son tes chansons... )
autostart=true ( met false si tu ne veux pas que le lecteur démare automatique lorsque la page ouvre )
width et height ... amuse toi la dedans pour voir la grosseur que tu veux... la dessu bonne chance
12 Juin 2008 09:43:38

Wouaa Mercii beaucoup blake321 ...

Il est super ton lecteur . ;) 
Merci encore :D 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS