Votre question

valider une commande sous ms-dos

Tags :
  • Standard
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
28 Mai 2008 22:35:08

bonjour,

je commence à programmer en C , pour le moment j'essaye que mon progamme entre des commande dans ms-dos j'y arrive sans probleme exemple : systeme(taskkill explorer.exe); mais le problème c'est que certain commande requiert une validation comme pour le formatage mais est-ce qu'il existe une fonction en C pour valider automatiquement ?

j'ai essayer : system("enter");
mais sans succès

merci d'avance

Autres pages sur : valider commande dos

31 Mai 2008 12:30:27

merci CRicky mais je ne comprend pas trop en quoi cela pourrais m'aider et je ne comprend pas bien c'est commande moi c'est un code source en C que j'essaye de faire mais le truc c'est que pour certaines commande il me demande une confirmation en appuyant sur enter ton lien résous peut être mon problème mais je ne comprend pas bien ;) 
a b L Programmation
31 Mai 2008 18:49:04

dans le fichier, tu mets tous ce que tu ferais au clavier.
Si c'est juste Enter, tu mets juste une ligne vide
puis "commande < fichier"

Tu peux essayer de rediriger stdin en C, mais je ne sais pas si ça fonctionne bien avec l'interpréteur lancé par la fonction system().
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS