Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Petit probleme avec balise <h3>

Tags :
  • Microsoft
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
24 Mai 2008 09:58:56

Bonjour j'ai créé un site et tout marche sur Firefox mais pas sous IE.

Je viens de voir que sa vient de ma balise <h3>...</h3>

Voila la page en question:
http://retwas.extra.hu/tours/lossless3.html

Pourquoi IE ne prend pas cette balise? Meme si j'enlève les ancre dans les balise <h3> sa marche pas :( 

Merci

Autres pages sur : petit probleme balise

24 Mai 2008 13:32:49

Salut ! :) 

J'ai eu le même style de bug sur mes sites, et oui IE = Microsoft...
Je ne sais pas trop comment tu peux faire, mais j'ai juste une petite idée.

Au lieu de mettre directement ton h3 dans le body ; utilises ton CSS avec un ID...

Peut-être que du coup IE réagira différement..
Elle est peut-être foireuse mais bon, "qui tente rien n'a rien" :p .

++
25 Mai 2008 09:27:35

Bonjour,

Tu ne peux pas mettre de h3 à l'intérieur d'un p.
Tu peux remplacer ton p par un div, s'il est vraiment nécessaire.
25 Mai 2008 10:09:23

Ahhh j'ai enfin réussi merci :D 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS