Votre question

Rajouter un lien

Tags :
  • Faq
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
17 Mai 2008 12:12:10

Comme vous pouvez le voir ici , il y a marqué FAQ, Rechercher, Liste des membres, ... en haut à droite !
J'aimerais bien rajouter un lien Index-Foot Français mais je ne sais pas comment faire !

Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?

Autres pages sur : rajouter lien

Anonyme
17 Mai 2008 19:01:42

salut
edite le code source de la page

trouve la partie

<span style="color:#345487">|</span> <a href="groupcp.php?sid=07bd1d6e420925a0ab3163d5edc3ab4a">Groupes d'utilisateurs</a></span>

et juste après tu mets
<span style="color:#345487">|</span> <a href="http://foot.francais.free.fr/">Index-Foot Français</a></span>
Contenus similaires
Anonyme
18 Mai 2008 12:56:31

tu as pas fais ce que j'ai dis
si tu veux mettre le lien tout à gauche, il faut le mettre après la balise td, donc après ça
<td class="row2" nowrap>
18 Mai 2008 13:45:24

Donc cela donne cela ???
<td class="row2" nowrap><span style="color:#345487"></span> <a href="http://foot.francais.free.fr/">Index - Foot Français</a>
<span class="genmed"><a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a>
<span style="color:#345487">|</span> <a href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a>
<span style="color:#345487">|</span> <a href="{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a>
<span style="color:#345487">|</span> <a href="{U_GROUP_CP}">{L_USERGROUPS}</a></span>
Anonyme
18 Mai 2008 14:08:37

<span style="color:#345487">|</span> <a href="http://foot.francais.free.fr/">Index-Foot Français</a></span>

enlève le </span> à la fin
18 Mai 2008 17:53:36

<tr>
<td class="row2" nowrap>
<span style="color:#345487">|</span> <a href="http://foot.francais.free.fr/">Index-Foot Français</a>
<span class="genmed">| <a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a>
<span style="color:#345487">|</span> <a href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a>
<span style="color:#345487">|</span> <a href="{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a>
<span style="color:#345487">|</span> <a href="{U_GROUP_CP}">{L_USERGROUPS}</a></span>
</td>
</tr>
</table></table>

Voilà mon code, et Index du Forum est toujours plus gros que les autres !!!
18 Mai 2008 23:23:44

Ensuite pour réduire la taille autour de ce que tu as écrit tu mets
:

Remplace:
Index-Foot Français par

<size=**>Index-Foot Français</size>

remplace les ** par la taille de ta police je dirais 12 ...

Peut-être qu'il faut mettre les nombres entre guillemets...


Je ne suis pas sur à 100% les codes varient un peu selon l'héberguer, la version toussa... SI tu as un problème contacte moi via ce topic ou MP ;) 
19 Mai 2008 17:38:26

T'es sur???

T'as pas besoin de fermer la balises size?
19 Mai 2008 17:43:48

Ce n'est pas une balise mais un attibut (style) à l'interieur de la balise <a>, elle definie ce qu'on appelle un style en ligne.

style="font-size:11px;"

Une propriété css a l'interieur de la balise quoi
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS