Votre question

[Résolu] Problème presque marrant - Flash & CSS

Tags :
  • CSS
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
a c 145 L Programmation
6 Novembre 2006 10:54:34

Bon, pour une fois j'ai un soucis, et en html/css en plus.
J'ai une page html relativement simple (la présentation est à base de tables) qui intègre une petite animation flash.

Je dois faire un petit système de login et pour cela j'opte pour un div afiiché par dessus la page qui va utiliser de l'AJAX.

La définition de mon div, en CSS, est:
  1. #guest {
  2. position: absolute;
  3. top: 50%;
  4. left: 50%;
  5. margin-top: -200px;
  6. margin-left: -350px;
  7. height: 400px;
  8. width: 600px;
  9. border: 1px solid black;
  10. background-color: pink;
  11. }

Le div est appelé en fin de chargement, si l'utilisateur n'est pas loggé.

Mon problème: le div est bien par dessus le contenu de la page, mais le flash apparait quand même, comme s'il y avait une zone de transparence.
Le problème existe sur IE et sur firefox, j'en déduis donc que cela vient de flash. Quelqu'un connaitrait-il ce soucis et surtout la manière de le corriger?

Merci bien.

Autres pages sur : resolu probleme presque marrant flash amp css

6 Novembre 2006 11:27:26

de mémoire, je crois que ca ne mache que sous IE en utilisant la propriété z-index et en incluant l'animation flash (avec fond transparent WMODE) dans un div.
6 Novembre 2006 11:28:15

visibility:hidden ?...Et on transforme en visibility:visible avec du JS quand c'est nécessaire...Non?
(Avec du window.document.gnagna.style.visibility = "visible";
Contenus similaires
a c 145 L Programmation
6 Novembre 2006 11:38:37

la bonne réponse était celle de coca25 (que j'ai trouvé avant de revenir ici): il suffit de mettre le wmode=transparent au flash, pas la peine de jouer avec les z-index.

Merci quand même :) 
6 Novembre 2006 16:39:59

faudrait que les djeuns en prennent de la graine de ce topic :
- problème exposé clairement
- pas de sms
- on donne du code en exemple, on vient pas les mains dans les poches
- on cherche avant et après avoir posté
- on n'attend pas comme un con que la réponse arrive
- on n'up pas le topic toute les heures
- on donne la réponse en fin de topic
- on dit merci

Avis aux boulets.
7 Mai 2008 16:32:19

salut seu ki on msn é ki on des code a me donner passer les moi
killian.litalien@hotmail.fr
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS