Votre question

flash geturl

Tags :
  • Flash
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
24 Août 2004 22:04:20



bonjour à vous ô internautes sympatiques

j'ai une petite question en espérant tomber sur un pro en flash

j'ai un clip sur lequel j'aimerais faire un get url pour faire un lien vers une page de mon site
cette page est index.html
elle se trouve dans un dossier

comment dois-je écrire la syntaxe dans le panneau action
merci :-D

Autres pages sur : flash geturl

11 Mars 2008 22:56:01

Bonsoir :) 

Je ne suis pas un pro de flash, mais je vais quand même essayer :) 

je crois que c'est ceci :
  1. tonclip.onRelease = function() {
  2. getURL("<a href="http://www.lelien.com" rel="nofollow" target="_blank">http://www.lelien.com</a>", "_type d'affichage de la page","methode d'envoi");


Pour le type d'affichage :
_blank : affiche le lien dans une nouvelle page (ou nouvel onglet)
_self : affiche le lien dans la même fenêtre
il y en a d'autres, dont je ne me souviens plus ...

pour la methode d'envoi : GET ou POST
GET = les variables se transmennent via l'url
POST = les variables se transmettent comme elles peuvent :D  (en vérité je sais pas trop ^^)

en espérant t'avoir aidé ;) 


EDIT : Ouuuups j'avais aps vu la date du message, excusez moi pour le deterrage, je le réinhume :) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS