Votre question

Problème avec Free.fr hebergeur site PHP

Tags :
  • string
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
1 Mars 2008 18:27:52

Bonjour !

Excusez moi je viens à vous pour un petit coup de main car j'ai un site qui marche ne local (installé sur XAMMP et VISTA) mais lorsque je le met sur ftpperso.free.fr à l'adresse kendocotebasque.free.fr il me met l'erreur suivante.


Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /mnt/167/sdb/b/5/kendocotebasque/classeControleur.php on line 6

voici la ligne concernée :
<?php
class Controleur
{

// Attributs
private $fichierDeConfig; // fichier de configuration regulant le controle.
private $modeDebug=false; // indique si le controleur opère en mode debug ou pas (traces a l'execution)


// -------------------------------------------------------
// ------------------ Constructeur -----------------------
// -------------------------------------------------------
function __construct($fichierConfig)
{
// Enregistrement du fichier de config
$this->fichierDeConfig = $fichierConfig;
// Demarrage ou reprise de la session precedente.
session_start();
}


Mon site fonctionnant parfaitement en local je me susi dis que cela devait venir de Free, deplus la ligne repertoriée traite de "private" il me semble que c'est une des nouvelles fonctionnalités comparé à php5, mais malheuresement je n'ai pas réussit à trouver réponse à cette question.



En esperant que vous pourrez m'aider, amicalement, Jean.

Autres pages sur : probleme free hebergeur site php

Anonyme
2 Mars 2008 12:24:50

Bonjour
tu peux essayer de renommer l'extension .php en .php5
2 Mars 2008 22:35:05

Bonjour,
Merci pour ta réponse,
soisje changer toutes les extensions en .php5 et tous les liens également ?

Merci d'avance !
Contenus similaires
Anonyme
3 Mars 2008 10:49:16

Tu peux déjà essayé de changer sur ce fichier pour tester
4 Mars 2008 19:48:01

Finallement c'est super j'ai réussi en rajoutant un fichier .hcacess avec une ligne de code : php1 apparement ca passe free en mode php5 et le reste roule :) 
Merci tout de même !
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS