Se connecter / S'enregistrer
Votre question

pb, de positionnement de ma div copyright

Tags :
  • Arrière plan
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
a b L Programmation
9 Février 2008 19:39:09

salut
donc je veux que ma div copyright ce place toujours en bas du site ,
le probleme c'est quel ne veut pas aller la ou je veux ....

donc voila le css

#copyright{
width: 100%;
background-image: url(images/copyright.png);
background-repeat: repeat-x;
text-align: center;
font-style: Arial;
}

mais que manque t-il pour quel ce place en bas du site ??

margin-botton:0%; la place tout en haut du site ...

Autres pages sur : positionnement div copyright

9 Février 2008 21:43:09

Salut,

c'est margin-bottom.
a b L Programmation
11 Février 2008 18:42:30

heu oui , une erreur de frappe sur le forum ...
mais j'ai toujours le pb
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
11 Février 2008 19:05:24

Tu l'as mis en dernier dans ton code HTML ?
Ton site a des proportions précises ? Si oui, tu peux faire un position: absolute je pense.
a b L Programmation
12 Février 2008 07:42:23

alors le site est en % , enfin presque tous le site

donc je suis arriver a la mètre en bas ( un probleme avec un div qui n'était pas fermer )

mais le probleme c'est qu'elle est pas coller au bord gauche ...
mais comme elle a wight 100 % elle me fais une barre de scrolling en bas ...
mais je ne trouve pas ce qui lui fais faire cette marge

voila fin du code :
...
mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
?>
</div>
<div id="menu_g"><!-- ici le menu verticales --><?php include ('include/menu_g.html'); ?></div>
<div id="copyright"><!-- ici le pied de la page --><?php include ('include/bas.html'); ?></div>
</body>
</html>


voila le bas.html:
<p><br />© Bordinfo.ath.cx Tous droits réservés ! Jusqu'a la fin des temps =)<br>bllblabla ....</p>


et voila le nouveau css du copyright :
#copyright{
width: 100%;
background-image: url(images/copyright.png);
background-repeat: repeat-x;
text-align: center;
margin-left:0px;
color:#FFFFFF;
font-style: Arial;
margin-bottom:0px;
top: 100%;
margin-top: 1%;
position: absolute;
}


et voila un screen :
a b L Programmation
12 Février 2008 18:12:08

Up
12 Février 2008 18:42:49

Je ne sais pas si ça joue, mais le position absolute est inutile ici (tu ne spécifies rien après).
J'ai moi même du mal avec le css alors je laisse ce plaisir à quelqu'un d'autre :p 
a b L Programmation
13 Février 2008 17:13:59

ba oui elle sert a rien ... mais je me suis énerver parce que je trouve pas , alors j'ai mie tous ce que j'ai trouver XD
mais j'ai toujours pas la solution ... snif
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS