Votre question

Insérer un lecteur mp3 sur une page web

Tags :
  • Serveur
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
26 Janvier 2008 16:14:02

Salut à tous!

Je vous explique ma situation:

Je viens de me faire un serveur ftp, qui fonctionne à merveille, depuis lequel j'ai hébergé toute ma musique. Mais pour la lire directement, c'est pas top, le navigateur...

Alors j'aimerais faire une page html toute simple, avec un lecteur mp3 en flash, si possible WMP, qui pourrait accéder à la musique du dossier dans lequel il se trouve...

Est-ce faisable?

Merci beacoup!

Autres pages sur : inserer lecteur mp3 page web

27 Janvier 2008 01:09:38

Oui c'est faisable !!! :) 

moi j'utilise un lecteur très compact pour mes mix

tu peux le voir sur mon site http://djdodo.servhome.org/v6/html/dwl.html

Et puis tu peux télécharger le télécharger ici :
http://djdodo.servhome.org/v6/html/player_mp3.swf

Pour l'enresgistrer tu n'as qu'a faire un clique droit sur le lien et la tu reclique sur Save Link As...

Voici le lien html pour l'insérer dans la page

<object
type="application/x-shockwave-flash" data="player_mp3.swf"
height="15" width="150"> <param name="movie"
value="player_mp3.swf" /><param name="FlashVars"
value="mp3=Chemin du fichier.mp3" />
<p>Texte alternatif</p>
</object>

Tu peux le modifier en changent la largeur(width) et hauteur(height)

Il faut mettre le lecteur dans le meme répertoire que la page HTML

c'est cela !!!
27 Janvier 2008 23:09:24

merci bien, domi, mais c'est pas exactement ce que je cherchais...
Il faudrait avoir un lecteur qui puisse gérer plusieurs fichiers en même temps, en gros, d'avoir un lecteur sur une page, avec lequel tu pourrais lire tous les mp3 du dossier...


P.S: j'aime bien ce que tu fais, même si c'est ptetre un peu trop orienté benassi... ;) 
Contenus similaires
a c 232 L Programmation
27 Janvier 2008 23:14:06

Salut,

Regarde au niveau du dewplayer.
28 Janvier 2008 07:35:40

intéressant, mais il n'est pas possible de choisir et de voir quel fichier on lit... et s'il y en a beacoup (plus de 2'000 dans mon cas) on est relativement vite perdu....^^
a c 232 L Programmation
28 Janvier 2008 09:37:56

Dans ce cas, le plus simple serait d'ajouter plusieurs fois ce lecteur mp3 afin qu'il lise toutes les chansons d'un artiste par exemple, ou d'un album.

Je ne suis vraiment pas sûr que tu puisses trouver ton bonheur sinon.
28 Janvier 2008 16:06:42

aha, okay, ben merci quand-même, jvais essayer ça, si j'ai le temps et la motiv, en plus que le contenu change souvent, faudrait un truc automatique... enfin...
a c 232 L Programmation
28 Janvier 2008 16:51:49

Si tu veux faire un truc automatique, faudrait faire du PHP.

Tu pourrais lister tous les fichiers contenus dans ton répertoire, et lire le fichier que tu passes en paramètre par exemple.
28 Janvier 2008 22:46:26

ouais... effectivement... mais pour ça, faudrait connaître le PHP...^^
30 Janvier 2008 18:56:10

Je connaissais un site pour générer des petits lecteurs mp6 géniaux, mais j'ai oublié l'adresse ...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS