Se connecter / S'enregistrer
Votre question

probléme dans ma page register

Tags :
  • Mot de passe
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
24 Janvier 2008 19:59:24

bonjour

j'ai une petite quetite question que je ne trouve pas ?

voilà la page :

http://le.coffre.free.fr/forum/register.php

j'ai un formulaire d'enregistré pour un forum et un systéme anti boot
mais le soucy on peut s'enregistré sans mettre le chiffre qui est sur l'image

comment je dois mettre le code pour permettre aux membre de s'inscrire de mettre le pseudo et mdp et l'émail et + les chiffre dans l'image car là o peux s'enregistré sans mettre les chiffre

voilà j'ai testé 2 façons mais ça n'a pas marché

voilà mes 2 façons

Citation :
<h1>Inscription 1/2</h1>

<form action="../anti_bots/verif_insc.php" method="post">


<form method="post" action="registerok.php" enctype="multipart/form-data">

<fieldset>
<legend>Vos identifiants</legend>

<label for="pseudo">* Pseudo :</label>
<input name="pseudo" type="text" id="pseudo" /> (le pseudo doit contenir entre 3 et 15 caractères)
<br />
<label for="password">* Mot de Passe :</label>
<input type="password" name="password" id="password" />
<br />
<label for="confirm">* Retapez votre mot de passe :</label>
<input type="password" name="confirm" id="confirm" />
<br />
<br />
<label for="email">* Votre adresse E_Mail :</label>
<input type="text" name="email" id="email" />
<br />
</fieldset>

<fieldset>
<legend>Vérification</legend>


<!-- On affiche l'image générée par notre script -->
<br />
<img src="../anti_bots/verif_code_gen.php" id="img_verif" alt="Code de vérification" />
<br />
<label>Merci de retaper le code de l'image ci-dessus :</label>
<input type="text" name="verif_code" />
<br />
<br />
<input type="button" name="button_regen" onclick="document.getElementById('img_verif').src = '../anti_bots/verif_code_gen.php?'+(parseInt(Math.random()*10000000))" value="Changer l'image"/>
<br />
Les champs précédés d'un * sont obligatoires
<br />
<br />
<input type="submit" value="S'inscrire" />
</form>
</fieldset>
</form>


et quand on appuy sur inscription il m'envoie sur la page : verif_code_gen.php

et j'ai mis ce code mais juste changer un code que j'ai changer de ligne :


Citation :
<h1>Inscription 1/2</h1>



<form method="post" action="registerok.php" enctype="multipart/form-data">

<fieldset>
<legend>Vos identifiants</legend>

<label for="pseudo">* Pseudo :</label>
<input name="pseudo" type="text" id="pseudo" /> (le pseudo doit contenir entre 3 et 15 caractères)
<br />
<label for="password">* Mot de Passe :</label>
<input type="password" name="password" id="password" />
<br />
<label for="confirm">* Retapez votre mot de passe :</label>
<input type="password" name="confirm" id="confirm" />
<br />
<br />
<label for="email">* Votre adresse E_Mail :</label>
<input type="text" name="email" id="email" />
<br />
</fieldset>

<fieldset>
<legend>Vérification</legend>

<form action="../anti_bots/verif_insc.php" method="post">

<!-- On affiche l'image générée par notre script -->
<br />
<img src="../anti_bots/verif_code_gen.php" id="img_verif" alt="Code de vérification" />
<br />
<label>Merci de retaper le code de l'image ci-dessus :</label>
<input type="text" name="verif_code" />
<br />
<br />
<input type="button" name="button_regen" onclick="document.getElementById('img_verif').src = '../anti_bots/verif_code_gen.php?'+(parseInt(Math.random()*10000000))" value="Changer l'image"/>
<br />
Les champs précédés d'un * sont obligatoires
<br />
<br />
<input type="submit" value="S'inscrire" />
</form>
</fieldset>
</form>


Donc là il m'envoie bien sur la page registerok.php avec l'inscription du pseudo et...

mais là par contre on est pas obligé de mettre les chiffres pour s’inscrire

comment faire ?

merci d'avance

Autres pages sur : probleme page register

a c 232 L Programmation
24 Janvier 2008 23:32:05

Et bien, il faut vérifier dans ta page registerok que le code soit le bon
25 Janvier 2008 00:01:57

merci ça l'air de fonctionné mais il reste un soucy peux être que j'ai mal mis

donc j'ai pris le code qui se trouve dans la page verif

donc j'ai mis dans la page registerock

Citation :
//Vérification de l'anti_boot

if(IsSet($_POST['verif_code']) AND !Empty($_POST['verif_code'])) { // Le champ du code de confirmation a été remplis
if($_POST['verif_code']==$_SESSION['aleat_nbr']) { // Si le champ est égal au code généré par l'image
$milieu_html = 'Vous avez entré le bon code de confirmation !';
}
else {
$milieu_html = 'Votre code de confirmation n\'est pas bon ! Merci de réessayer.<br /><a href="#" onclick="history.go(-1);">Retour</a>';
}
}
else {
$milieu_html = 'Vous devez remplir le champ du code de confirmation !';
}


et j'ai mis en bas

Citation :
echo'<p>'.$milieu_html.'</p>';



donc le probléme:

si on remplit pas et qu'on appuy sur inscrire là on voit bien ces messages :

Citation :
Une ou plusieurs erreurs se sont produites pendant l incription

3 erreur(s)


Votre pseudo est soit trop grand, soit trop petit

Votre mot de passe et votre confirmation diffèrent, ou sont vides


Votre adresse E-Mail n'a pas un format valide


Vous devez remplir le champ du code de confirmation !

Cliquez ici pour recommencer


donc on voit bien la phrase vous devez remplir le code confirmation

donc ensuite j'ai testé

j'ai tout remplit sauf le champs pour l'image pour voir s'il y as bien compris

et là je m'apperçois qu'on peut s'inscrire sans mettre le code

et pour tamps j'ai mis le code pour dire de mettre les bonnes chiffres

merci de m'aidé trouvé comment faire
Contenus similaires
a c 232 L Programmation
25 Janvier 2008 09:20:48

comment se passe ton inscription aussi ? tu inscris si $milieu_html est différent de null ?
25 Janvier 2008 11:29:36

comment on peux mettre car dans ma page registerock il y as :

Citation :
//Vérification du pseudo
$nombrepseudo = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM forum_membres WHERE membre_pseudo = '".$_POST['pseudo']."'"), 0);
if($nombrepseudo != 0)
{
$pseudo_erreur1 = "Votre pseudo est déjà utilisé par un membre";
$i++;
}
if (strlen($_POST['pseudo']) < 3 || strlen($_POST['pseudo']) > 15)
{
$pseudo_erreur2 = "Votre pseudo est soit trop grand, soit trop petit";
$i++;
}
//Vérification du mdp
if ($_POST['password'] != $_POST['confirm'] || empty($_POST['confirm']) || empty($_POST['password']))
{
$mdp_erreur = "Votre mot de passe et votre confirmation diffèrent, ou sont vides";
$i++;
}

//Vérification de l'adresse email

//Il faut que l'adresse email n'ait jamais été utilisée

$nombremail = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM forum_membres WHERE membre_email = '".$_POST['email']."'"), 0);

if ($nombremail!= 0)
{
$email_erreur1 = "Votre adresse email est déjà utilisée par un membre";
$i++;
}



//Vérification de l'anti_boot

if(IsSet($_POST['verif_code']) AND !Empty($_POST['verif_code'])) { // Le champ du code de confirmation a été remplis
if($_POST['verif_code']==$_SESSION['aleat_nbr']) { // Si le champ est égal au code généré par l'image
$milieu_html = 'Vous avez entré le bon code de confirmation !';
}
else {
$milieu_html = 'Votre code de confirmation n\'est pas bon ! Merci de réessayer.<br /><a href="#" onclick="history.go(-1);">Retour</a>';
}
}
else {
$milieu_html = 'Vous devez remplir le champ du code de confirmation !';
}

//On vérifie la forme maintenant
if (!preg_match("#^[a-z0-9._-]+@[a-z0-9._-]{2,}\.[a-z]{2,4}$#", $_POST['email']) || empty($_POST['email']))
{
$email_erreur2 = "Votre adresse E-Mail n'a pas un format valide";
$i++;
}


et dans la même page mais en bas :

Citation :
echo'<h1>Inscription interrompue</h1>';
echo'<p>Une ou plusieurs erreurs se sont produites pendant l incription</p>';
echo'<p>'.$i.' erreur(s)</p>';
echo'<p>'.$pseudo_erreur1.'</p>';
echo'<p>'.$pseudo_erreur2.'</p>';
echo'<p>'.$mdp_erreur.'</p>';
echo'<p>'.$email_erreur1.'</p>';
echo'<p>'.$email_erreur2.'</p>';
echo'<p>'.$msn_erreur.'</p>';
echo'<p>'.$signature_erreur.'</p>';
echo'<p>'.$avatar_erreur.'</p>';
echo'<p>'.$avatar_erreur1.'</p>';
echo'<p>'.$avatar_erreur2.'</p>';
echo'<p>'.$avatar_erreur3.'</p>';
echo'<p>'.$milieu_html.'</p>';


peux être il faut remplacé :

echo'<p>'.$milieu_html.'</p>';

par

echo'<p>'.$verif_erreur.'</p>';

un code de ce genre

merci pour tes explications qui sont claire et je commence à comprendre un peux mais je sais j'ai encore des progrés à faire mais avec le temps je comprendrais bien et ensuite ça seras à mon tour d'aidé les gens lol

a c 232 L Programmation
25 Janvier 2008 11:36:01

tu ne fais pas de $i++ pour la vérification du code (je suppose que $i te sert à dire s'il y a une erreur ou pas)
25 Janvier 2008 21:27:43

ok

et comment je dois faire pour mettre les chiffres

merci
a c 232 L Programmation
25 Janvier 2008 23:32:46

bah comme tu as fait pour le reste... :|
26 Janvier 2008 02:36:52

merci d'avance ça avance mais toujour pas possible de mettre le code

voilà ceux que j'ai mis dans ma page registerock.php

http://le.coffre.free.fr/forum/registerok.php

j'ai rajouté en haut de la page :

Citation :
<?php
//Cette fonction doit être appelée avant tout code html
session_start();
$code_ok=false;
//On donne ensuite un titre à la page, puis on appelle notre fichier debut.php
$titre = "Index du forum";
include("includes/debut.php");
?>


et bien entendu

Citation :
// anti boot


if(IsSet($_POST['verif_code']) AND !Empty($_POST['verif_code'])) { // Le champ du code de confirmation a été remplis
if($_POST['verif_code']==$_SESSION['aleat_nbr']) { // Si le champ est égal au code généré par l'image
$milieu_html = 'Vous avez entré le bon code de confirmation !';
$code_ok=true;
}

else {
$milieu_html = 'Votre code de confirmation n\'est pas bon ! Merci de réessayer.<br /><a href="#" onclick="history.go(-1);">Retour</a>';
}
}
else {
$milieu_html = 'Vous devez remplir le champ du code de confirmation !';
}

// Là, on affiche toute la source générée :
echo $debut_html . $milieu_html . $fin_html;

if($code_ok==true)
{
//code avec l'inscription dans la base INSERT INTO...
}


merci d'avance
a c 232 L Programmation
26 Janvier 2008 16:58:48

Citation :
Parse error: syntax error, unexpected ';' in /mnt/144/sdb/b/c/le.coffre/forum/registerok.php on line 75


Ensuite, ajoute un $code_ok = false juste avant le if(isset($_POST['verif_code']...
26 Janvier 2008 20:09:47

merci mais ça ne marche toujour pas :

Citation :
// anti boot

$code_ok = false;
if(IsSet($_POST['verif_code']) AND !Empty($_POST['verif_code'])) { // Le champ du code de confirmation a été remplis
if($_POST['verif_code']==$_SESSION['aleat_nbr']) { // Si le champ est égal au code généré par l'image
$milieu_html = 'Vous avez entré le bon code de confirmation !';
$code_ok=true;
}

else {
$milieu_html = 'Votre code de confirmation n\'est pas bon ! Merci de réessayer.<br /><a href="#" onclick="history.go(-1);">Retour</a>';
}
}
else {
$milieu_html = 'Vous devez remplir le champ du code de confirmation !';
}

// Là, on affiche toute la source générée :
echo $debut_html . $milieu_html . $fin_html;

if($code_ok==true)
{
//code avec l'inscription dans la base INSERT INTO...

}


je ne sais plus quoi faire mais on vas y arrivé
a c 232 L Programmation
26 Janvier 2008 21:11:55

Bah si tu donnes pas plus de code, je peux pas t'aider.

Ajoute des $i++; quand ça ne vérifie pas le code comme pour tes autres vérifications.
26 Janvier 2008 21:21:53

mais je n'ai pas voulu te donné tout les codes car c'est long donc comme tu veux voir tout les codes

c'est partit

préts:

5
4
3
2
1
0

register.php

Citation :
<h1>Inscription 1/2</h1>



<form method="post" action="registerok.php" enctype="multipart/form-data">

<fieldset>
<legend>Vos identifiants</legend>

<label for="pseudo">* Pseudo :</label>
<input name="pseudo" type="text" id="pseudo" /> (le pseudo doit contenir entre 3 et 15 caractères)
<br />
<label for="password">* Mot de Passe :</label>
<input type="password" name="password" id="password" />
<br />
<label for="confirm">* Retapez votre mot de passe :</label>
<input type="password" name="confirm" id="confirm" />
<br />
<br />
<label for="email">* Votre adresse E_Mail :</label>
<input type="text" name="email" id="email" />
<br />
</fieldset>

<fieldset>
<legend>Vérification</legend>

<form action="../anti_bots/verif_insc.php" method="post">

<!-- On affiche l'image générée par notre script -->
<br />
<img src="../anti_bots/verif_code_gen.php" id="img_verif" alt="Code de vérification" />
<br />
<label>Merci de retaper le code de l'image ci-dessus :</label>
<input type="text" name="verif_code" />
<br />
<br />
<input type="button" name="button_regen" onclick="document.getElementById('img_verif').src = '../anti_bots/verif_code_gen.php?'+(parseInt(Math.random()*10000000))" value="Changer l'image"/>
<br />
Les champs précédés d'un * sont obligatoires
<br />
<br />
<input type="submit" value="S'inscrire" />
</form>
</fieldset>
</form>



registerok.php

Citation :
//Vérification du pseudo
$nombrepseudo = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM forum_membres WHERE membre_pseudo = '".$_POST['pseudo']."'"), 0);
if($nombrepseudo != 0)
{
$pseudo_erreur1 = "Votre pseudo est déjà utilisé par un membre";
$i++;
}
if (strlen($_POST['pseudo']) < 3 || strlen($_POST['pseudo']) > 15)
{
$pseudo_erreur2 = "Votre pseudo est soit trop grand, soit trop petit";
$i++;
}
//Vérification du mdp
if ($_POST['password'] != $_POST['confirm'] || empty($_POST['confirm']) || empty($_POST['password']))
{
$mdp_erreur = "Votre mot de passe et votre confirmation diffèrent, ou sont vides";
$i++;
}

//Vérification de l'adresse email

//Il faut que l'adresse email n'ait jamais été utilisée

$nombremail = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM forum_membres WHERE membre_email = '".$_POST['email']."'"), 0);

if ($nombremail!= 0)
{
$email_erreur1 = "Votre adresse email est déjà utilisée par un membre";
$i++;
}


// anti boot

$code_ok = false;
if(IsSet($_POST['verif_code']) AND !Empty($_POST['verif_code'])) { // Le champ du code de confirmation a été remplis
if($_POST['verif_code']==$_SESSION['aleat_nbr']) { // Si le champ est égal au code généré par l'image
$milieu_html = 'Vous avez entré le bon code de confirmation !';
$code_ok=true;
}

else {
$milieu_html = 'Votre code de confirmation n\'est pas bon ! Merci de réessayer.<br /><a href="#" onclick="history.go(-1);">Retour</a>';
}
}
else {
$milieu_html = 'Vous devez remplir le champ du code de confirmation !';
}

// Là, on affiche toute la source générée :
echo $debut_html . $milieu_html . $fin_html;

if($code_ok==true)
{
//code avec l'inscription dans la base INSERT INTO...

}







//On vérifie la forme maintenant
if (!preg_match("#^[a-z0-9._-]+@[a-z0-9._-]{2,}\.[a-z]{2,4}$#", $_POST['email']) || empty($_POST['email']))
{
$email_erreur2 = "Votre adresse E-Mail n'a pas un format valide";
$i++;
}


verif_code_gen.php

Citation :
<?php
// On crée la session avant tout
session_start();

// On défini la configuration :
if(!IsSet($_GET['nbr_chiffres'])) {
$nbr_chiffres = 6; // Nombre de chiffres qui formerons le nombre par défaut
}
else {
$nbr_chiffres = $_GET['nbr_chiffres']; // Si l'on met dans l'adresse un ?nbr_chiffres=X
}

// Là, on défini le header de la page pour la transformer en image
header ("Content-type: image/png");
// Là, on crée notre image
$_img = imagecreatefrompng('fond_verif_img.png');

// On défini maintenant les couleurs
// Couleur de fond :
$arriere_plan = imagecolorallocate($_img, 0, 0, 0); // Au cas où on utiliserai pas d'image de fond, on utilise cette couleur là.
// Autres couleurs :
$avant_plan = imagecolorallocate($_img, 255, 255, 255); // Couleur des chiffres

##### Ici on crée la variable qui contiendra le nombre aléatoire #####
$i = 0;
while($i < $nbr_chiffres) {
$chiffre = mt_rand(0, 9); // On génère le nombre aléatoire
$chiffres[$i] = $chiffre;
$i++;
}
$nombre = null;
// On explore le tableau $chiffres afin d'y afficher toutes les entrées qu'y s'y trouvent
foreach ($chiffres as $caractere) {
$nombre .= $caractere;
}
##### On as fini de créer le nombre aléatoire, on le rentre maintenant dans une variable de session #####
$_SESSION['aleat_nbr'] = $nombre;
// On détruit les variables inutiles :
unset($chiffre);
unset($i);
unset($caractere);
unset($chiffres);

imagestring($_img, 5, 18, 8, $nombre, $avant_plan);

imagepng($_img);
?>


verif_insc.php

Citation :
<?php
session_start(); // L'image utilise les sessions, donc on les active ici car on as besoin de ces informations
$debut_html = '<html>
<head>
<title>Inscription</title>
</head>
<body>
<p>';
$milieu_html = NULL;
$fin_html = '</p>
</body>
</html>';

if(IsSet($_POST['verif_code']) AND !Empty($_POST['verif_code'])) { // Le champ du code de confirmation a été remplis
if($_POST['verif_code']==$_SESSION['aleat_nbr']) { // Si le champ est égal au code généré par l'image
$milieu_html = 'Vous avez entré le bon code de confirmation !';
}
else {
$milieu_html = 'Votre code de confirmation n\'est pas bon ! Merci de réessayer.<br /><a href="#" onclick="history.go(-1);">Retour</a>';
}
}
else {
$milieu_html = 'Vous devez remplir le champ du code de confirmation !';
}

// Là, on affiche toute la source générée :
echo $debut_html . $milieu_html . $fin_html;

?>


bbcode.js

Citation :
function change_image()
{
On_prend_une_valeur_au_hasard;
if(valeur_hasard == 1)
document.getElementById('img_verif').src = "../anti_bots/verif_code_gen.php" + (parseInt(Math.random()*10000);
else if(....)
}


avec ça je pense que tu peux comprendre

peux être que j'ai juste oublié un code à mettre pour vérrifié

merci d'avance d'être patient avec moi
a c 232 L Programmation
27 Janvier 2008 01:02:35

Citation :
if($code_ok==true)
{
//code avec l'inscription dans la base INSERT INTO...

}







//On vérifie la forme maintenant
if (!preg_match("#^[a-z0-9._-]+@[a-z0-9._-]{2,}\.[a-z]{2,4}$#", $_POST['email']) || empty($_POST['email']))
{
$email_erreur2 = "Votre adresse E-Mail n'a pas un format valide";
$i++;
}


Donc, tu fais un INSERT INTO avant de vérifier le format de l'email ?

Et pourquoi n'as tu ajouter le $i++ comme je te l'ai déjà dit deux fois ?
27 Janvier 2008 01:26:35

j'ai éssayé et on dirais que ça fonctionne mais il y as un truc que je ne comprend pas

pour quoi il met 2 fois :

Vous devez remplir le champ du code de confirmation !

cette phrase se trouve en 2 exemplaire 1 dans le cadre ça c'est bon mais l'autre il se trouve en haut hors du cadre pour quoi

http://le.coffre.free.fr/forum/registerok.php

mais en tout ça je te remercie
a c 232 L Programmation
27 Janvier 2008 13:00:47

peut-être parce que tu mets un echo ? :pt1cable: 
  1. // Là, on affiche toute la source générée :
  2. echo $debut_html . $milieu_html . $fin_html;
27 Janvier 2008 13:41:56

merci j'ai enlenvé ces 2 lignes et ça fonctionent

en tout cas je t'en remercie d'être patient avec moi

27 Janvier 2008 13:56:54

re

je me suis apperçut il y as un petit probléme

quand on remplit tout les champs etc.....

il met cette phrase

Citation :
Inscription interrompue
Une ou plusieurs erreurs se sont produites pendant l'incription

2 erreur(s)

Vous avez entré le bon code de confirmation !


je ne sais pas pour quoi ils me dit ça

tu peux éssayer de t'inscrire pour voir

http://le.coffre.free.fr/forum/register.php

merci

et apparement ça viens de là

Citation :
echo'<h1>Inscription interrompue</h1>';
echo'<p>Une ou plusieurs erreurs se sont produites pendant l\'incription</p>';
echo'<p>'.$i.' erreur(s)</p>';
echo'<p>'.$pseudo_erreur1.'</p>';
echo'<p>'.$pseudo_erreur2.'</p>';
echo'<p>'.$mdp_erreur.'</p>';
echo'<p>'.$email_erreur1.'</p>';
echo'<p>'.$email_erreur2.'</p>';
echo'<p>'.$msn_erreur.'</p>';
echo'<p>'.$signature_erreur.'</p>';
echo'<p>'.$avatar_erreur.'</p>';
echo'<p>'.$avatar_erreur1.'</p>';
echo'<p>'.$avatar_erreur2.'</p>';
echo'<p>'.$avatar_erreur3.'</p>';
echo'<p>'.$milieu_html.'</p>';
echo'<p>Cliquez <a href="./register.php">ici</a> pour recommencer</p>';
a c 232 L Programmation
27 Janvier 2008 15:14:11

où est-ce que tu as ajouté tes $i++ aussi ?
Si le code il est bon, il faut pas ajouter de message
27 Janvier 2008 15:39:20

c'est bon car j'ai rajouté ce code : $i++; a chaque phrase car j'ai pensé il fallait mais là j'ai enlenvé donc voilà le code sans le petit code
$i++; et là ça marche

Citation :
// anti boot

$code_ok = false;
if(IsSet($_POST['verif_code']) AND !Empty($_POST['verif_code'])) { // Le champ du code de confirmation a été remplis
if($_POST['verif_code']==$_SESSION['aleat_nbr']) { // Si le champ est égal au code généré par l'image
$milieu_html = 'Vous avez entré le bon code de confirmation !';
$code_ok=true;
ps : c'était là ou j'ai mis $i++;
}

else {
$milieu_html = 'Votre code de confirmation n\'est pas bon ! Merci de réessayer.<br /><a href="#" onclick="history.go(-1);">Retour</a>';
ps : c'était là ou j'ai mis $i++;
}
}
else {
$milieu_html = 'Vous devez remplir le champ du code de confirmation !';
ps : c'était là ou j'ai mis $i++;
}


if($code_ok==true)
{
//code avec l'inscription dans la base INSERT INTO...

}


je t'ai mis ps pour que tu vois ou j'ai mis mais là j'ai enlenvé ttout maintenant ça marche bien on peux s'inscrire et mettre les chiffres et ça marche

merci
a c 232 L Programmation
27 Janvier 2008 15:45:33

Tu sais quel est l'utilité de ton $i++ ? Compter le nombre d'erreurs. Donc si tu le mets là où y'a pas d'erreur, forcément...
Et donc, comme je viens de te le dire, si le code est bon, il ne faut pas afficher de message...
27 Janvier 2008 17:35:09

pas trop mais à avie ça doit servir pour savoir si on as bien remplis le formulaire et surtout les chiffres

je sais que j'exprime mal mon idée mais je vois ques ce que ça sert c'est juste pour vérifie si on as bien mis les chiffres avec le formulaire un peux prés avec mes mots et pas avec les mots des webmaster lol
a c 232 L Programmation
27 Janvier 2008 22:53:05

soit tu m'écoutes et tu fais ce que je dis, soit tu te débrouilles tout(e ?) seul(e ?)


Puis si tu pouvais faire un petit effort sur ta façon de parler, histoire que ce soit compréhensible au premier coup, ça serait pas mal ! :) 
28 Janvier 2008 13:10:04

re

J’essayerai de faire mon mieux possible pour la prochaine fois pour être plus claire possible

et tu pense que c'est pour ça qu'il est partit le pseudo remy à l’époque qui m'a aidé pour comprendre a faire des div ou des class

je sais que ça date ça fait depuis mois de mai et après il as disparut du forum peux être il as craque ou il y as d'autre projet c'est pour ça qu'il viens plus

mais en tout cas je remercie pour ton aide
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS