Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[resolu]ne aide pour mon jeux de frame ...

Tags :
  • Scrolling
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
a b L Programmation
21 Janvier 2008 19:25:15

Bonjour ,alors voila je voudrai avoir un peut d'aide pour mon jeu de cadre frame ...

donc voila le code actuel :
<frameset rows="250,*,49" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="Site/entete.html" name="entete" scrolling="NO" noresize >
<frameset rows="*" cols="*,150" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frameset rows="50,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="Site/menuh.html" name="menuh" scrolling="NO" noresize frameborder="no">
<frame src="Site/corps/corps.php" name="corps" scrolling="auto" noresize frameborder="no">
</frameset>
<frame src="Site/menud.html" name="menud" scrolling="NO" noresize frameborder="no">
</frameset>
<frame src="Site/bas.html" name="bas" scrolling="NO" noresize frameborder="no">
</frameset>


Donc il faudrais que le cadres corps , s'adapte a la page qu'il affiche , et que menud le suive ( il est la meme grandeur que corps )

mais comment faire ?

P.S: si vous connaiser un bon log simle a utilisee pour cree c'est jeux de cadres, je suis preneur ...

Autres pages sur : resolu aide jeux frame

21 Janvier 2008 19:48:10

Je ne peux pas t'aider mais un conseil ... N'utilise pas de Frame ... ne c'est pas tres propre ! Utilise plutot des DIV et utilise des includes.
21 Janvier 2008 20:31:20

div + include (php) - c'est le mieux ! ton truc d'iframes date et c'est sale
Contenus similaires
22 Janvier 2008 11:27:32

Ouais les <div> + include y a que ça de vrai lol
a b L Programmation
22 Janvier 2008 18:38:05

OK , je vais voir sa je vous dit ...
22 Janvier 2008 20:29:23

enfain les div c'est pas obliger lol !!!!
a b L Programmation
23 Janvier 2008 17:39:22

bon les include sa va pas le faire ...
comment faire un lien qui change juste un include ?

le bute et de faire un site ou on charge que le coprs et le menu a chaque fois ...

le reste ne doit pas etre recharger ...
(des personne qui on encor le 54k vont visiter le site ... (des potes a moi ) et oui sa existe encor ... =) donc il faux minimise au max les rafrechisement des partie qui serve a rien ...

et le frame le faisais , bien ...

quel autre solution me proposee vous ...
24 Janvier 2008 10:33:47

Pour le changement crée tout sa en css... si tu veux savoir une include ne se charge pas comme une iframe lol il vas juste placé la source de la page pointé
exemple

<php? include"menu-gauche.php" ?>

il vas chercher le code source de la page "menu-gauche.php
pour le placé a l'enndroit ou est l'include.

Les Iframe sa sert plus a grand chose.

Alors comme tu peux le comprendre une include ne fait pas de déga (si ta page et bien codé lol) elle se charge très vite (plus vite que t'es images)
enfaite il y a pas de temps de chargement lol mais les iframe ont un temps de chargement. (j'ai vue sa quand j'ai crée un site avec un cadre edito.

Alors pour des personne encore au 56K sa sert a rien de boubé ton site de iframe, crée le facilement et proprement avec la magie du PHP et de ces cousin lol

car les iframe c'est moche, c'est sale et c'est le truc qui est plus utiliser (chez les bon de bon) !!!

Allez après c'est toi qui voi
mais nous t'avons donné notre avis ! après sa appartien cas toi.
a b L Programmation
24 Janvier 2008 17:26:32

Ok merci , donc je vais faire sa avec des include ...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS