Votre question

Installation carte graphique

Tags :
  • Système d'exploitation
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
29 Juillet 2010 16:03:30

Bonjour,

Je viens d'installer mon nouveau PC, mais impossible d'installer ma carte graphique.
J'ai une ATI(XFX) 5770, j'ai utilisé le CD donné, les fichier d'installations se sont copiés sur mon PC,
Mais impossible de lancer l'installation ...
(J'ai deja essayé d'utilisé les fichiers sur le site d'ATI, c'est la meme chose).
Comment faire ?

Merci d'avance !

Autres pages sur : installation carte graphique

29 Juillet 2010 16:09:55

C'est quoi le systeme d'exploitation ?
m
0
l
29 Juillet 2010 16:31:50

XP ..
m
0
l
Contenus similaires
29 Juillet 2010 16:44:08

Les pilotes je les ai. Le probleme c'est que l'installation ne veux pas se lancer ...
Quand je lance l'installation, on me demande de choisir la langue, puis de selectionner "Installer" ou "desinstaller". Et puis plus rien ...
m
0
l
29 Juillet 2010 16:48:08

tu a s bien selectionner XP et non pas XP 64 ou autres avant de telecharger?
au pire refait la manip de telechargement et prend que les pilotes WDM

edit les .net sont indispensable a l installation de CCC !!
m
0
l
29 Juillet 2010 16:48:33

As tu tente de les installer en mode sans echec?
m
0
l
29 Juillet 2010 16:56:38

@sebngaz: oui j'ai les bons drivers ...

@Dafen: Non pas encore essayer, je vais tenter ...
m
0
l
29 Juillet 2010 17:23:45

Non en mode sans echec ca ne change rien ...
m
0
l
29 Juillet 2010 17:28:15

Et tu as essaye d'installer juste les piotes ou les pilotes + Catalyst Contro Center ?


Sinon, on va tester un truc:
- telecharge et installe CCleaner
- desinstalle les pilotes de la carte graphique si ils sont installes
- fait un nettoyage du registre et du disque dur
- redemarre
- reinstalle les pilotes.
m
0
l
29 Juillet 2010 17:33:12

Mon ordi est neuf il y a rien dessus.
m
0
l
29 Juillet 2010 17:35:10

Alors fais juste le nettoyage de registre et disque dur et teste.

Sinon, c'est une version de XP propre ?
m
0
l
29 Juillet 2010 17:47:10

Toujours rien.

Ca m'étonnerais que ca vienne de ma version d'XP, je l'ai toujours utilisé, aucun pb.

Mais ce qui est bizar c'est que quand je veux RElancer l'installation, j'ai un message d'erreur: "Impossible d'acceder au moteur du Gestionnaire d'installation de Catalyst, Verifiez qu'aucune autre instance de Gestionnaire d'installation n'est en cours d'execution."

Apparemment, le gestionnaire reste quand meme en route, mais ne s'affiche pas ...
m
0
l
29 Juillet 2010 17:49:57

Est ce que ton XP est a jour?
Net Framework 2.0 est bien installe?
m
0
l
29 Juillet 2010 17:53:07

Oui c'est installé.
Je pense que oui, je suis sur SP3.

En effet, le gestionnaire reste en route, dans processus, je le vois...
m
0
l
29 Juillet 2010 17:59:38

Alors as tu tente d'installer la version precedente des pilotes et non pas les plus recents ?
m
0
l
29 Juillet 2010 18:04:11

Oui la version du CD est moins recente, c'est la meme chose
m
0
l
7 Août 2010 22:00:04

Bonsoir,

Je reprend les recherches pour installer cette carte graphique.

@ sebngaz: J'ai installé ta version de FrameWork mais ca donne toujours rien.

Je comprends pas d'ou viens le problème... la carte graphique est pourtant bien mise vu que le ventilo tourne ...
m
0
l
8 Août 2010 11:54:22

Non toujours la meme chose, l'installation commence mais ne se fini pas...
m
0
l
8 Août 2010 16:48:02

dans le centre de telecharge ment ati fait un essai avec l option 2 (Display Driver Only )et tente une install
si c est pas bon suis la manip en dessous




pour te depanner
va dans le gestionnaire de périphérique , sur carte graphique fait clic droit puis proprietes choisi intsaller un nouveaux pilote ou mettre a jour un pilote choisi de l installer a partir d un emplacement et cible le repertoire c: /10-7_XP32 _dd/drivers
m
0
l
9 Août 2010 11:23:56

Le telechargement des drivers uniquement fait la meme chose.

Sinon j'ai regardé dans le gestionnaire de périphérique, elle n'y est pas.
J'ai donc tenté de l'installé moi meme depuis "Ajout de materiel"
Mais ils me proposent pas les bons models ... Et si je choisi l'emplacement pour les drivers, il me dit qu'il les trouvent pas ...
m
0
l
9 Août 2010 11:51:38

Citation :
Sinon j'ai regardé dans le gestionnaire de périphérique, elle n'y est pas.


un screen???
il faut double cliquer sur carte graphique pour voir "ati hd5770"

edit: pourrais tu detailler ta config?
m
0
l
9 Août 2010 12:59:50

Au depart, elle n'y est pas.
Mais quand je vais dans Ajout de materiel > Carte graphique, ils me proposent pas "ati hd5770"



Sinon ma config:
CM: Asus p7h57D-V EVO
Proc: i7 750
RAM: 2Go G.Skill PC17066 (2133 MHz)
Alim Corsair 650w
m
0
l
9 Août 2010 13:15:34

c etait plutot un screen du gestionnaire de perif que j attendais :??: 
m
0
l
9 Août 2010 13:58:23

Voila:


La j'ai choisi un model au pif ...
m
0
l
9 Août 2010 16:20:15

Oui c'est un XP, c'est juste un theme ...

Sur le second site que tu donne, en "carte graphique", il m'affiche encore ATI Technologies, RAGE XC PCI
Mais niveau controleur vidéo il me proposent les drivers pour les radeon HD 5xxx mais évidemment ca fait la meme chose.
Ca viens pas des drivers eux-meme je pense ... vu que l'installation commence mais elle s'arrete ...
m
0
l
9 Août 2010 17:05:54

:??:  commence par les drivers du chipset controleur de bus ect.. :ouch:  :pt1cable:  :fou: 
m
0
l
9 Août 2010 17:59:52

uSx a dit :
Oui c'est un XP, c'est juste un theme ...

Sur le second site que tu donne, en "carte graphique", il m'affiche encore ATI Technologies, RAGE XC PCI
Mais niveau controleur vidéo il me proposent les drivers pour les radeon HD 5xxx mais évidemment ca fait la meme chose.
Ca viens pas des drivers eux-meme je pense ... vu que l'installation commence mais elle s'arrete ...

Tes quand meme au courant que la moitie des pilotes de la carte mere sont pas installes ?

Et que les pilotes graphiques s'appuient sur le spilotes de la carte mere pour s'installer ?

Donc relis le message de Seb
m
0
l
13 Août 2010 19:14:00

Je viens d'essayer d'installer les derniers pilotes VGA depuis le site asus.

Mais on me sort "Ce systeme ne possède pas la configuration minimale requise pour l'installation de ce logiciel" ...
m
0
l
13 Août 2010 19:32:45

Et tu as installe les pilotes de la carte mere?
Chipset?
m
0
l
13 Août 2010 19:47:00

Oui le pilote chipset est installé
m
0
l
13 Août 2010 19:47:35

Et celui de la CM ??
m
0
l
13 Août 2010 20:00:08

Salut :hello:  ,
Et la carte graphique est bien mise (connecteur d'alimentation toussa) ?
Car ça met déjà arriver de mal mettre un perif et que sa le reconnaisse comme un autre :pt1cable:  .
m
0
l
Anonyme
16 Septembre 2010 19:27:39

Bonjour,

J'interviens ds ce fil car j'ai exactement le même message "Impossible d'accéder au moteur du Gestionnaire d'installation de Catalyst, Verifiez qu'aucune autre instance de Gestionnaire d'installation n'est en cours d'exécution." Sauf que, en ce qui me concerne, j'ai toujours mis à jour sans problème les drivers de ma radeon 4850 juqu'à la version 9-8. J'ai beau tout désinstaller y compris nettoyage de la base de registre, rien n'y fait j'ai toujours ce message quand je veux updater le pilote.
Je suis sous XP. Donc je suis aussi preneur de pistes...
m
0
l
17 Septembre 2010 23:52:13

Salut

Vu ta config je te conseillerais d'abord de passer à Windows 7... Un Core i7 avec XP... HD 5770... XP gère uniquement DirectX9 et la HD 5770 est compatible avec DirectX 11.

Donc ne cherche pas pourquoi l'installation ne se lance pas, reformate en installant Windows 7 :) 
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS