Votre question

[Flash] Hébergement

Tags :
  • Flash
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
16 Janvier 2008 13:49:23

Bonjour a tous.

J'ai creer un site web en flash avec flash cs3.
dans mon dossier qui se trouve sur mon bureau, quand j'ouvre l'index, le site marche niquel.
Mais lorsque que j'héberge avec filezilla, et que j'ouvre le lien internet, juste le fond du site s'affiche.
J'aimerai savoir dans filezilla quel sont les fichiers flash indispensables a mettre et la hiérarchie (c'est a dire dans un sous dossier ou a la racine du site) ?
Si il le faut je ferai un screen de la façon dont je met mes fichiers dans filezilla.

Autres pages sur : flash hebergement

16 Janvier 2008 15:55:16

Salut...

Tu as insérer ton code flash dans une page html? ou tu tape juste l'adresse de ton site + le swf du genre www.monsite.com/flash.swf

Sinon fais un screen xD
16 Janvier 2008 16:06:27

Je viens de voir que en tapant l'adresse + le .swf , en effet ça marche. La taille est réduite par contre, mais c'est un autre problème.
Mais sinon je l'avais insérer dans une page Html, une page "index"
Contenus similaires
16 Janvier 2008 16:51:12

Ok je vois en fait ton fichier swf est à la racine et ton code montre un dossier flash/
16 Janvier 2008 16:53:42

Comment y remédier ? :ange: 
16 Janvier 2008 16:56:54

Non en faite j'ai compris, j'ai creer un dosser " flash " dans filezilla et déplacer mes fichiers .swf et .fla.
Mais j'ai toujours que le fond qui s'affiche :( 
16 Janvier 2008 16:58:51

C'est quoi l'adresse de ton site, je vais regarder la source se sera plus simple
16 Janvier 2008 17:46:32

Bah chez moi ca fonctionne ^^
16 Janvier 2008 18:11:56

Oui moi aussi , le problème c'est que la taille est réduite, ça ne s'affiche pas en plein écran :heink: 
16 Janvier 2008 19:02:05

Ca fonctionne sur IE

Mais sur Firefox j'ai une page blanche...
Et c'est normal que ca prend pas toute la page puisque tu as mis width=766px met 100%
16 Janvier 2008 20:42:49

ok, tu ne sais pas comment résoudre le problème sur firefox ?
17 Janvier 2008 00:18:32

Essaye ce code...

  1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="<a href="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" rel="nofollow" target="_blank">http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash...</a>" width="100%" height="768">
  2. <param name="movie" value="flash\main.swf?button=0">
  3. <param name="quality" value="high">
  4. <embed src="flash\main.swf?button=0" quality="high" pluginspage="<a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" rel="nofollow" target="_blank">http://www.macromedia.com/go/getflashplayer</a>" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="768"></embed></object>


Par contre évite de dire que tu as créer ce swf... c'est pas sympa pour son créateur! :whistle: 
17 Janvier 2008 16:48:37

Oui exact je ne l'ai pas creer, mais juste modifier.. :ange: 
Ok je test, je te dit quoi! :p 
17 Janvier 2008 17:14:51

huum toujours pareil sur firefox :pt1cable: 
Par contre sur IE marche niquel...
Et le swf s'affiche toujours en petite taille que se soit sur IE ou firefox même aprés avoir mis 100%.
18 Janvier 2008 18:44:28

Personne qui ne sait pourquoi ça ne marche pas sur firefox ? :pt1cable: 
19 Janvier 2008 02:38:16

Re,

C'est peut être parce que tu n'as pas le plugin lecteur flash pour firefox...
19 Janvier 2008 08:14:35

Salut,


Ces deux valeurs dans ton code:

  1. value="flash\main.swf?button=0
  2. embed src="flash\main.swf?button=0


Remplace les "\" par des "/" pour avoir:

  1. value="flash/main.swf?button=0
  2. embed src="flash/main.swf?button=0


Ca devrait fonctionner sous FF.

Au pire tu mets le chemin complet: "http://pagesperso-orange.fr/sportips-association/flash/..."
19 Janvier 2008 15:46:58

Aaaah merciiiiiii ! :)  :) 
Ca marche sur ff et sur IE
Merci beaucoup de votre aide ! ;) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS