Votre question

[PHP] problème librairie sous free

Tags :
  • Free
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
15 Janvier 2008 16:19:22

Bonjour,

je crée un site web et j'ai une erreur qui apparait régulièrement, je pense que c'est une erreur de librairie, j'heberge le site sous free, si quelqu'un peu m'aider

  1. Fatal error: main() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'modules/interfaces/cfg/level.php' for inclusion (include_path='/mnt/163/sda/3/d/elevevsprof/include:.:/usr/php4/lib/php') in /mnt/163/sda/3/d/elevevsprof/test/modules/interfaces/admin/index.php on line 89


merci d'avance

cordialement, mirmoleboss

Autres pages sur : php probleme librairie free

a c 232 L Programmation
15 Janvier 2008 23:36:05

Salut,

Ca veut dire qu'il n'arrive pas à ouvrir le fichier modules/interfaces/cfg/level.php vérifie qu'il existe.
15 Janvier 2008 23:50:37

ok merci
le fichier nexiste pas mais le probleme cest que sur un serveur ca marche tres bien alors que sur lautre non
Contenus similaires
a c 232 L Programmation
16 Janvier 2008 09:01:59

Et bien sur un serveur, il y est ,sur l'autre non :) 
16 Janvier 2008 17:20:36

non jai verifier je me suis dit cest un probleme de download mais il nyes pas sur le deux
a c 232 L Programmation
16 Janvier 2008 21:55:27

Peut-être qu'un des deux n'affiche pas les erreurs ? :) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS