Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probleme de lecteur MP3 Online, a intégrer dans une page HTML

Tags :
  • online
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
13 Décembre 2007 21:07:12

Bonjour tout le monde!
Je tiens un site personnel; http://chez-anto.fr.nf

Le thème graphique étant basé sur Wow, vous comprendrez que je suis un grand fan...
Et bien j'ai trouver sur le site Wow-Europe un lecteur MP3 désigné Top Fashion Style, mais qui s'ouvre avec le code "javascript:p layer();"
Comment l'intégrer a mon site ? J'attends vos propositions!

Pour information: la vraie adresse de mon site http://teamms.jexiste.fr
L'adresse de la page ou j'ai trouver ce lecteur ( en bas de page ) http://www.wow-europe.com/fr/downloads/movies.html
Mon site est entièrement coder en HTML.

Autres pages sur : probleme lecteur mp3 online integrer page html

14 Décembre 2007 18:16:37

Et bien alorsn j'ai une autre question: Quel est le code pour enclencher l'ouverture automatique d'une fenetre ?
Contenus similaires
14 Décembre 2007 20:04:27

Enclencher l'ouverture automatique d'une fenêtre???

Désolé j'ai pas compris...
5 Janvier 2008 12:58:02

Ben un PoP Up quoi
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS