Votre question

[css/html] balise select et attribut style

Tags :
  • CSS
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
5 Décembre 2007 17:57:49

Bonsoir à tous !

J'ai un petit problème avec la balise style :

  1. <select style="display:block;font-size:0.7em;color:#74747d;width:140px;margin-bottom:10px" name="plouf" id="plouf" onchange="submit()">


Ceci fonctionne mais je voudrais mettre tout l'attribut style dans une classe et en ne mettant que :

  1. <select
  2. class="coucou" name="plouf" id="plouf" onchange="submit()">


et dans la class coucou, j'aurai la mise en page...

fichier .css
  1. #salut .coucou{
  2. display:block;
  3. font-size:0.7em;
  4. color:#74747d;
  5. width:140px;
  6. margin-bottom:10px;
  7. }


Comment puis-je faire cela pour que ça marche ?

Merci !

Autres pages sur : css html balise select attribut style

6 Décembre 2007 01:45:54

Salut,

D'ou viens le #salut vu que l'id est plouf?
6 Décembre 2007 23:16:18

Je n'utilise pas réellement ces noms, c'était juste pour exemple.

Je veux juste savoir si déjà : "est ce que c'est possible d'utiliser un style dans un select et sinon, comment faire ?" :) 

merci
Contenus similaires
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS