Votre question

programme C switch

Tags :
  • Programme
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
26 Novembre 2007 18:54:54

bonjour est-ce-qu'il y a un moyen plus rapide pour le switch que de faire :

switch(????)
{
case 1:
case 2:
case 3:
case 4:
case 5:
case 6:
case 7:
case 8:
case 9:
case 10:
printf("ce que l'on veut marquer");
break;
case ......

ce que je veux dire c'est si il y a un moyen que d'au lieu de metre case 1:
case 2:
.......

on puisse mettre quelque chose de beaucoup plus court genre :
case 1<=10:

merci d'avance pour vos réponses

Autres pages sur : programme switch

27 Novembre 2007 15:18:43

Bonjour,
Tu ne peux pas integrer une boucle (for (i=1;i<=10;i++)...?
27 Novembre 2007 18:38:25

ça me fait une boucle infini, c'est quand faites j'ai fait un programme pour qu'il calcul les points d'écard entre mes points et ceux de l'adversaire pour mon sport (parce que je suis un gros faignant) et il y a un tableau qui dit par exemple que si il y a 25 point d'écart entre mes points et ceux de l'adeversaire, je gagne 6 points et que s'il y a 100 points d'écart je gagne 10 points, ...... J'ai réussi le programme pour faire le calcul mais c'est après que je bloque car je voudrais que le programme me dise directement combien j'en ai gagné en vérifiant avec le tableau.
Contenus similaires
30 Novembre 2007 17:53:51

personne ??? c'est parce que c'est pas faisable ou parce que j'explique mal ????
a b L Programmation
30 Novembre 2007 19:58:19

if( ???? > 0 && ???? < 11 )
{
printf("ce que l'on veut marquer" );
}
else if (...)
...
2 Décembre 2007 18:53:14

ça a marché merci beaucoup
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS