Se connecter / S'enregistrer
Votre question

html pour espace entre photo

Tags :
  • Jabber
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
6 Juin 2004 16:51:24

bonjour,

savez vous comment je fais pour le html pour mettre un espace entre deux photo ?

par ex


PHOTO A ici un espace assez long PHOTO B

En fait il me faut le code html pour cet espace car jai mis entre les deux <br> et la photo c affiché en dessus comme ca:

photo A
photo B

merci de votre aide

Autres pages sur : html espace photo

6 Juin 2004 16:58:53

et avec un tableau ??
6 Juin 2004 17:13:29

NON non

sur une page vide en fait.
Contenus similaires
6 Juin 2004 17:46:33

c'est la balise <br> ton problème, c'est elle qui effectue une mise à la ligne!!!

esseye de l enlever ca reglera ton problème, sinon post ton code source
6 Juin 2004 19:11:08

Bon déjà vire ta balise <br> ( en plus c'est
) et utilise un tableau au les calques avec du css. Le plus simple pour toi sera le tableau parce que t'as pas l'aire de t'y connaitre ;-)
8 Juin 2004 18:24:10

non c'est pas </br> !!
9 Juin 2004 16:15:44

&_nbsp : espace en html! (sans le _, je l'ai mis sinon c'est intepreter, et on voi qu'un espace)
<br>, c'est les retours a la ligne.

donc ce qui nous donne :
<img src="pic/image.jpg">&_nbsp&_nbsp<img src="pic/image.gif">

par exemple!

le mieux, c'est un tableau, c'est sure!
9 Juin 2004 16:43:04

Ya quand même plus simple :

<img src="photoA.gif"></img><img src="photoB.gif" style="margin-left:50"></img>

J'ai mis 50 mais tu peux mettre la valeur que tu veux (c'est une valeur en pixels)

9 Juin 2004 18:48:41

tu as raison ChroniX c'est pas </br> mais
aprend le (x)html ;-)
15 Novembre 2007 18:48:42

bonjour,

Tous d'abord je trouve que vous vous compliquez grave la vie alors que c'est tout simple

Déja il faudrait qu'il enléve le <br> sa c'est vrai parsk c'est un retour a la ligne comme ennocé plus haut.
Et il faut tout simplement mettre entre les codes image    et non pas &_nbsp&_nbsp

Un petit exemple:
<img src="images/parrure.jpg" width="200" height="150" alt="">   <img src="images/6.jpg" border="0" width="200" height="150" alt=""><br>

Voila pour ta solution;)

15 Novembre 2007 18:50:03

bonjour,

Tous d'abord je trouve que vous vous compliquez grave la vie alors que c'est tout simple

Déja il faudrait qu'il enléve le <br> sa c'est vrai parsk c'est un retour a la ligne comme ennocé plus haut.
Et il faut tout simplement mettre entre les codes image   
Un petit exemple:
<img src="images/parrure.jpg" width="200" height="150" alt="">   <img src="images/6.jpg" border="0" width="200" height="150" alt=""><br>

Voila pour ta solution;)

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS