Se connecter / S'enregistrer
Votre question

comment rafraichir ma page internet et garder mes login

Tags :
  • Login
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
29 Octobre 2007 11:52:44

Bonjour a tous :hello: 

Alors voila j'aimerai une petite aide

j'aimerai rafraichir ma page internet mais en gardent mais login


j'aimerai savoir le code html qui faut introduire et ou l'introduire

:sol:  merci ;) 

Autres pages sur : rafraichir page internet garder login

29 Octobre 2007 11:54:10

Rafraichir c'est à dire Actualiser? => f5
29 Octobre 2007 12:13:54

oui rafraichir

en fait j'ai une page internet ou je dois mettre mais login

et quand je rafrechi ma page je retombe sur la page des login

alors j'aimerai avoir un script a inclure dans ma page pour que ca ce rafraichisse tout seule et en meme temp qui garde mais login
Contenus similaires
29 Octobre 2007 13:49:20

c'est des sessions?
29 Octobre 2007 13:54:09

non enfaite c un jeu

il faut mettre le login et puis entrer ds le jeu

mais quand je fait un rafraichisement de la page il ce remet sur les login et je dois tout remettre

alors j'aimerai un rafrechissement auto tute les 10 seconde avec le login inclu
29 Octobre 2007 13:56:02

Bah en faite tu dois créer des sessions comme ca au moment du rafrèchissement y'a toujours la session ouverte...
29 Octobre 2007 13:57:37

comment faire ?
29 Octobre 2007 13:59:27

Au moment du login tu ouvre la session... session_start();

et tu ouvre également les variables qu'il te faut...

Edit: et sur tes pages membres tu dois tout le temps mettre session_start(); en haut
29 Octobre 2007 14:03:54

heu tu pourrai me mettre le script en exemple

voici le code source


<html>
<head>
<meta name="author" content="Gameforge Productions GmbH" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<meta name="keywords" content="OGame, Browsergame, Onlinegame, Browsergames, Browsergame, Spiel, Spiele, Onlinespiel, Onlinespiele" />
<meta name="description" content="OGame - Top Browsergame im Weltraum. Kommandiere deine Flotten." />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<meta name="language" content="fr" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="audience" content="all" />
<meta name="author-mail" content="info@ogame.de" />
<meta name="publisher" content="Gameforge Productions GmbH" />
<meta name="copyright" content="(c) 2007 by Gameforge Productions GmbH" />
<meta http-equiv="expires" content="0" />

<meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
<title>OGame.fr</title>


</head>

<frameset rows="*,0,0" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame name="mainframe" src="home.php" frameborder="0" scrolling="auto" noresize>
</frameset>
</html>

<script>
frame = document.getElementsByName['mainframe'][0];
if ( typeof( window.innerWidth ) == 'number' ){
if (window.innerWidth <= 800){
frame.scrollbars.visible=true;
}
}else {
if (document.body.clientWidth <= 800){
frame.scrollbars.visible=true;
}
}
</script>
29 Octobre 2007 14:21:38

Tu dois d'abort lancer une session au moment du login...
29 Octobre 2007 14:25:40

j'ai ouvert la session mais c lememe code source
29 Octobre 2007 14:27:03

tien si tu veut bien regarder j'ai un compte qui me sert a rien

tu a juste a entrer les login et tu sera dedans

http://www.ogame.fr

univer 34 tchad gg020604
29 Octobre 2007 14:33:13

Le php ne s'affiche pas dans le code source... mais ogame c'est connu non?
29 Octobre 2007 14:34:50

je pense pourquoi ?
29 Octobre 2007 14:35:40

C'est toi qui a coder ogame et tu sais pas faire une session?
29 Octobre 2007 14:38:21

je suis sur firefox et j'ai edit le code
29 Octobre 2007 14:39:03

non je ne ces pas faire une session
29 Octobre 2007 14:42:27

Tu es client de ogame ou tu es le webmaster?
29 Octobre 2007 14:44:05

client
29 Octobre 2007 14:47:56

Bah comment veux tu modifier une source qui ne t'appartient pas?
29 Octobre 2007 14:56:05

et bien j'avais un autre jeu flash du meme genre

j'avais rajouter la meta de refresh toute les 10 seconde ca fonctionnais tres bien et j'avais pas les login a remettre

et puis en plein jeu quand je faisai un refresh il me redemandais pas les login

que sur ce jeu la quand je refresh il me remet sur la page des login

alors comment inclure les login

29 Octobre 2007 15:03:52

Dans firefox accepte les cookies
29 Octobre 2007 15:06:23

?
29 Octobre 2007 15:07:26

deja debloqué
29 Octobre 2007 15:11:42

Les bloques pas accepte les
29 Octobre 2007 15:12:13

deja fait
29 Octobre 2007 15:13:46

Bah c'est que le site est configurer comme ça... tu peux rien faire du moins pas à ma connaissance
29 Octobre 2007 15:16:49

mais il n'y a pas une histoire de frame avec les login ?
a c 232 L Programmation
30 Octobre 2007 12:13:08

Et en faisant un refresh du genre :
clic droit sur la frame / Ce cadre / Actualiser ce cadre
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS