Votre question

Problème avec mon layout

Tags :
  • Gif
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
17 Octobre 2007 18:47:25

Bonsoir à tous,

Voilà, j'ai un petit problème, je m'explique :

J'ai créé un layout sous photoshop, jusque là tout va bien, après je le découpe avec image ready, là aussi ça va, mais là ou j'ai un problème c'est une fois le code de mon layout créé, je l'ouvre avec dreamweaver et quand j'écrit le texte sur mon layout, mon tableau se décale, il ne vas pas à la ligne !!!

Je vous met mon code et dites-moi si ily a une (ou des) erreur(s) !

  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>layout</title>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  5. </head>
  6. <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
  7. <!-- ImageReady Slices (layout.psd) -->
  8. <table id="Tableau_01" width="1000" height="892" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  9. <tr>
  10. <td colspan="3">
  11. <img src="images/layout_01.gif" width="1000" height="163" alt=""></td>
  12. </tr>
  13. <tr>
  14. <td>
  15. <img src="images/layout_02.gif" width="150" height="119" alt=""></td>
  16. <td width="691" height="621" rowspan="9"
  17. background ="images/fondcentre.gif"></td>
  18. <td width="159" height="192" rowspan="3" valign="top">
  19. <img src="images/layout_04.gif" width="159" height="192" alt=""></td>
  20. </tr>
  21. <tr>
  22. <td>
  23. <img src="images/layout_05.gif" width="150" height="60" alt=""></td>
  24. </tr>
  25. <tr>
  26. <td>
  27. <img src="images/layout_06.gif" width="150" height="13" alt=""></td>
  28. </tr>
  29. <tr>
  30. <td>
  31. <img src="images/layout_07.gif" width="150" height="51" alt=""></td>
  32. <td>
  33. <img src="images/layout_08.gif" width="159" height="51" alt=""></td>
  34. </tr>
  35. <tr>
  36. <td>
  37. <img src="images/layout_09.gif" width="150" height="17" alt=""></td>
  38. <td>
  39. <img src="images/layout_10.gif" width="159" height="17" alt=""></td>
  40. </tr>
  41. <tr>
  42. <td>
  43. <img src="images/layout_11.gif" width="150" height="55" alt=""></td>
  44. <td>
  45. <img src="images/layout_12.gif" width="159" height="55" alt=""></td>
  46. </tr>
  47. <tr>
  48. <td>
  49. <img src="images/layout_13.gif" width="150" height="21" alt=""></td>
  50. <td rowspan="3">
  51. <img src="images/layout_14.gif" width="159" height="306" alt=""></td>
  52. </tr>
  53. <tr>
  54. <td>
  55. <img src="images/layout_15.gif" width="150" height="53" alt=""></td>
  56. </tr>
  57. <tr>
  58. <td>
  59. <img src="images/layout_16.gif" width="150" height="232" alt=""></td>
  60. </tr>
  61. <tr>
  62. <td colspan="3">
  63. <img src="images/layout_17.gif" width="1000" height="108" alt=""></td>
  64. </tr>
  65. </table>
  66. <!-- End ImageReady Slices -->
  67. </body>
  68. </html>


Merci d'avance pour vos réponses

Autres pages sur : probleme layout

a c 232 L Programmation
18 Octobre 2007 10:27:13

Salut,

C'est à quel endroit que tu écris ?
18 Octobre 2007 12:48:47

J'écris au niveau du background dans le code !
Contenus similaires
a c 232 L Programmation
18 Octobre 2007 12:55:53

Entre <td width="691" height="621" rowspan="9" background ="images/fondcentre.gif"> et </td> ?
18 Octobre 2007 14:48:37

Oui c'est là, et donc quand j'écris et que j'arrive vers la colonne de droite de mon tabeau, elle se décale et mon fond se répète !
a c 232 L Programmation
18 Octobre 2007 18:10:58

Le texte que tu mets dedans, il y a des espaces dedans ou pas ?
Car s'il n'y a pas d'espaces, ça va forcément te décaler ta colonne.
Par contre, si le texte contient des espaces, ça va aller à la ligne, et tu n'auras pas le problème...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS