Votre question

lien vers formulaire.php

Tags :
  • Php
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
15 Octobre 2007 11:43:45

Bonjour à tous,

Je suis nouveau sur le forum et voilà mon premier post!!

J'essaie en vain depuis plusieurs jours de créer un lien sur une page web vers un formulaire rédigé en PHP.
Lorsque je crée le lien et que je le teste,il ne me lance pas le formulaire mais me propose de télécharger/ouvrir le fichier formulaire.php.

Le but de la manoeuvre est que lorsque l'on clique sur le lien le formulaire se lance dans son interface graphique,le lecteur le remplis et celui-ci est envoyé par mail au destinataire.

J'ai testé le fichier formulaire.php en accés direct sur mon serveur et celui-ci fonctionne trés bien:

par exemple: http://192.168.1.50/ejdh/formulaire.php

Seul hic,et je pense que cela vient du code,lorsque je clique sur le lien qui me renvoit vers le fichier formulaire.php,celui-ci ne se lance pas,j'ai juste la possibilité de l'ouvrir ou de le télcharger.


voici la copie de la syntaxe:

<td align="center" valign="middle" width="101"><a
href="javascript:na_open_window('Forum2006', 'formulaire.php', 0, 0, 700, 500, 0, 0, 0, 0, 1)"
title="Fiche Inscription Etudiants" target="_self"><font
color="#ffcc33" face="Arial" size="2">INSCRIPTION</font></a></td>


Merci d'avance pour vos réponses.

Autres pages sur : lien vers formulaire php

15 Octobre 2007 12:00:27

ok aprés réflexion,j'ai modifié la syntaxe comme ceci:

<td align="center" valign="middle" width="101"><a
href="http://192.168.1.50/ejdh/formulaire.php"
title="Fiche Inscription Etudiants" target="_self"><font
color="#ffcc33" face="Arial" size="2">INSCRIPTION</font></a></td>


et cela fonctionne,donc je pense que lorsque je mettrai le site en ligne chez mon hébergeur,je modifierai la syntaxe avec l'adresse du site:

comme ceci:

href="http://adresse_du_site/formulaire.php"
a c 232 L Programmation
15 Octobre 2007 13:49:27

Salut,

Généralement ce problème ne se pose qu'en local. Tu ne devrais pas avoir le problème chez ton hébergeur, tu auras juste besoin de mettre formulaire.php et ça devrait le faire ;) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS