Votre question

affichage d'un texte dynamique, prob de balise

Tags :
  • messagerie
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
24 Septembre 2007 21:19:16

Salut à tous,

Voilà en faite je fait un système de Messagerie sur mon site, et au moment de la rédaction du message l'utilisateur peut voir en temps réel ce qu'il tape, mais le BBCode est directement convertis, bon tout ça fonctionne.
Le problème c'est que le texte est dans une balise <span></span> Dans ces balises le texte continu sans limites, je voudrai limiter un emplacement avec du scroll (même principe que les iframe, mais sans avoir besoin de charger un autre fichier)

Merci

Autres pages sur : affichage texte dynamique prob balise

a c 232 L Programmation
25 Septembre 2007 16:16:15

en CSS, attribut width
25 Septembre 2007 17:00:36

C'est bon j'ai trouvé, un simple overflow:auto; dans un calque et c'est réglé lol
Contenus similaires
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS