Votre question

Problème de son hdmi hd4350

Tags :
  • Windows XP
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
13 Septembre 2010 23:05:39

Bonsoir a toutes et a tous, j'ai récemment acheté une hd4350 afin de transformer un vieux pc en pc de salon. La carte supporte l'hdmi en natif mais le soucis c'est que je n'ai pas de son. Le PC est actuellement brancher en hdmi sur mon écran hannspree 25" mais il n'y a aucun moyen de sortir le son dessus. J'ai tester sous windows 7, et windows xp. J'ai également installer le pilote realteck pour l'hdmi mais il ne me dit aucun pilote compatible trouvé. J'ai également essayé les pilote ati mais rien a faire. De plus je n'arrive pas à régler l'affichage correctement et une partie de l'écran est coupé.
Je vous remercie d'avance pour votre aide.

Autres pages sur : probleme hdmi hd4350

13 Septembre 2010 23:14:38

Salut,

Les pilotes sont à jours ?

Si tu ne sais pas, passe chez TLD

m
0
l
13 Septembre 2010 23:16:27

Dernier catalyst installer !
m
0
l
Contenus similaires
13 Septembre 2010 23:19:27

C'est quoi le reste de la config ?
m
0
l
13 Septembre 2010 23:23:48

Un pentium 4, 1g de ram, carte mère elite group
m
0
l
13 Septembre 2010 23:39:46

Salut

Va dans le panneau de configuration Realtek et assure toi que la sortie de son par défaut soit "HDMI" au lieu de "Hauts parleurs"



A+
m
0
l
13 Septembre 2010 23:49:13

Bah le truc c'est qu'il ne me termine même pas l'installe est me dit qu'aucun periphérique n'est compatible avec les pilotes
m
0
l
13 Septembre 2010 23:51:34

Tu avais du son avant de mettre la carte graphique?
m
0
l
13 Septembre 2010 23:54:43

oui mais la carte son integré c'est une AC'97 donc la vieille interface realtek donc voila...
m
0
l
13 Septembre 2010 23:56:55

ATI doit avoir installé les pilotes, va dans le panneau de configuration => son

Regarde si le HDMI est par défaut



(clique sur l'image pour agrandir :) )

Perso je ne vois pas d'autres possibilité :/ 
m
0
l
14 Septembre 2010 00:00:12

Le soucis c'est qu'il n'y a rien =( il ne me detecte même pas le contrôleur son sous xp, par contre sous seven oui mais avec un point d'exclamation et rien a faire pour l'enlever. J'ai penser à un conflit avec la carte integrer et je l'ai désactiver caremment dans le bios mais rien =(
m
0
l
14 Septembre 2010 00:01:28

Essaye de faire un clique droit et clique sur mettre à jour (Sur Windows 7). Il devrait aller voir sur Windows Update ;) 
m
0
l
14 Septembre 2010 00:04:01

Déja fait... pilote a jour mais toujours le point d'exclamation. Sa me gonfle se soir alors je vais dodomir, si quelqu'un à des idées supplémentaires, je testerais demain =)
Merci a tous et bonne nuit.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS