Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[HTML]Musique de fond et Timer

Tags :
  • Time
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
21 Mai 2005 13:45:52

Salut,Mon sujet n'est pas tres explicite alors je vais taché d'etre le plus précis possible.

Je programme sous HTLM des pages de on site et voila que dans 50Jours j'ai un evenement dont j'aimerai mettre sur mon site un "timer" ( décompteur) enfin quelque chose qui dit: J-50jours 12H 46min avant heure H.
Donc je ne sais vraiment pas comment faire alors j'espere que vous pourrez m'aider :-)


Au passage j'aimerais de meme savoir comment mettre une musique de fond a ma page ( en HTML ) ( j'ai les droits d'auteurs pour la musique ;-) )

Merci d'avance

Autres pages sur : html musique fond timer

21 Mai 2005 14:32:12

Salut
pour la musique de fond tu peux utiliser la balise <bgsound> mais elle compatible qu'avec IE...
Préfère lui la balise <embed>

voilà
*@*+
21 Mai 2005 15:01:44

Pour ton compteur prend du javascript ça marche vraiment bien tout seul et sinon pour la musique ben rien de plus à ajouter sinon que il y a le HTML Time qui existe je crois et que selon certains profs ça marche bien. Tu peux inclure des sons, des images, animations, etc... Sinon bon courage.
A+
Caillou
Contenus similaires
22 Mai 2005 00:46:24

Merci,pour le compteur j'ai trouvé un super java script :-)
Apres la musique je vais essayé de me débrouiller avec votre aide

merci
22 Mai 2005 07:59:34

ou sinon tu peux le faire en php avec des timestamp !
22 Mai 2005 11:28:24

"ou sinon tu peux le faire en php avec des timestamp !"

Tu peux m'expliquer s'il te plais

Car je l'ai fait avec les indication d'au desssus,mais je crois que sa ne marche pas avec mozilla car quand je lance le truc,il me demande si je veux télécharger cette musique ( j'avais remarquer que sur d'autre site ou il y avait des musique de fond ca le faisait aussi )
22 Mai 2005 11:41:02

S'il faut du flash aussi je peux me dépatouiller ;-)
Mais il faudrait qu'on mexpliquer comment intégrer le flash dans 1 HTML

merci
22 Mai 2005 13:29:44

En fait c'est bon j'ai trouver comment faire :-)
J'ai en faite intégré une anim flash ( musique de fond )

<!-- Debut Flash Code -->
<embed src="http://xxx/xxx/Loop8.swf" bgcolor=#ECECD5>
</embed>
<!-- Fin Flash Code -->

Voila pour ceux qui auront le meme probleme ;-)
4 Août 2005 13:59:29

Moi j'ai rien compris -_-' ^^
4 Août 2005 14:17:13

Sorry mais c'est faux ! pour du flash du dois faire sa !

<p align="center"><object type="application/x-shockwave-flash" data="http:// ton animation.swf" width="650" height="150">
<param name="movie" value="ton animation.swf" >
<param name="WMode" value="Transparent">
</object>
</p>

pour mettre l'heure en php c'est comme sa :

Nous sommes le <?php echo date("d/m/Y"); ?> à

<?php echo date("H:i"); ?>
28 Janvier 2007 01:44:16

Merci a toi windowsmaster @+ ;) 
30 Août 2007 10:03:14

Citation :
pour mettre l'heure en php c'est comme sa :

Nous sommes le <?php echo date("d/m/Y" ); ?> à

<?php echo date("H:i" ); ?>


Heu la question étais enfait pour un timer pas pour afficher l'heure actuel

Et je suis en quete de la même chose :p 

Merci pour vos réponse futur et passé
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS