Votre question

problème background avec boite javascript

Tags :
  • Arrière plan
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
18 Août 2007 15:12:16

Salut à tous. J'ai une nouvelle colle en réserve.
Sur http://kingsdelanews.free.fr/index.php , j'ai mis en place la boite java qui permet de voir les 3 derniers messages postés sur le livre d'or "alex guestbook". J'aimerais bien mettre une image de fond qui se répète sous l'axe y. Comme c'est une boite java je n'ai pas accés a un css mais je peux quand meme modifié l'affichage des données donc voila :
Citation :
[BOUCLE]
<div><img src="http://kingsdelanews.free.fr/images/hautmessage.png" alt="" /></div>

<div style="padding-left:10px;padding-right:10px;")>
<span style="width: 120px">Par [PSEUDO] </span>
<span style="width: 40px">[NOTE]/10</span><br />
<a href="
</div>
<div><img src="
http://kingsdelanews.free.fr/images/basmessage.png" alt="" /></div>
[/BOUCLE]
" target="_blank">">[MESSAGE]</a>

</div>
<div><img src="http://kingsdelanews.free.fr/images/basmessage.png" alt="" /></div>
[/BOUCLE]


Comment puis-je mettre une image de fond ???
Merci a celui qui me répondra

Autres pages sur : probleme background boite javascript

18 Août 2007 18:57:36

uppp please
Contenus similaires
a c 232 L Programmation
19 Août 2007 00:43:11

background-image: url(tonimage.jpg);
19 Août 2007 12:51:04

Biensur j'ai déjà essayé ca desole de ne pas l'avoir precisé
a c 232 L Programmation
19 Août 2007 22:31:00

et tu l'avais mis où ?
19 Août 2007 23:10:09

  1. [BOUCLE]
  2. <div><img src="<a href="http://kingsdelanews.free.fr/images/hautmessage.png" rel="nofollow" target="_blank">http://kingsdelanews.free.fr/images/hautmessage.png</a>" alt="" /></div>
  3.  
  4. <div style="padding-left:10px;padding-right:10px;background:url(tonimage.jpg) repeat-y;" )>
  5. <span style="width: 120px">Par [PSEUDO] </span>
  6. <span style="width: 40px">[NOTE]/10</span><br />
  7. <a href="[URL]">[MESSAGE]</a>
  8.  
  9. </div>
  10. <div><img src="<a href="http://kingsdelanews.free.fr/images/basmessage.png" rel="nofollow" target="_blank">http://kingsdelanews.free.fr/images/basmessage.png</a>" alt="" /></div>
  11. [/BOUCLE]
20 Août 2007 17:17:20

bah exactement a cette place je l'avais mis. j'ai meme essayer de creer un autre div qui englobait l'autre :D 
a c 232 L Programmation
20 Août 2007 17:31:47

Bah y'a pas de raison que ça ne fonctionne pas !
20 Août 2007 17:35:18

et ben je peux te jurer que ca fonctionne pas pourtant c pas faute de ne pas avoir essayé
20 Août 2007 17:40:50

Loool trouvé, bah j'avais fait url("blablabla.png") au lieu de url(blabla.png)
merci all
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS