Votre question

Problème de Background - Le Retour

Tags :
  • Arrière plan
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
19 Juillet 2007 20:10:18

Hello tout le monde ! J'espère que vous pourrez m'aider. Je ne suis qu'un voyageur de passage, plein de petits problèmes et qui, passant dans le coin, a vu de la lumière et hop, me voilà ^^
Je sais que ce n'est pas spécialement un site d'aide en programmation, mais je me disais qu'éventuellement quelqu'un pourrait m'aider ;) 
Donc, j'ai vu que quelqu'un avait déjà posté un post similaire au mien mais le problème me semble un peu différent.
Je taf sur un site et j'ai placé une image en background.
Mais alors que sur Mozilla, l'image s'affiche, Explorer lui, n'en fait qu'à sa tête. Me voilà coincé.
Voilà le code de ma page (je mets en gras la partie incriminée paske bon y'a beaucoup de trucs inutiles autour) J'ai simplifié le code pour pas que ça prenne trop de place mais si vous voulez voir par vous-même, voici le lien JMS
Et donc voici le code :

<table width="695" height="486" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="Tableau_01">
<tr>
<td height="281" colspan="2">
<img src="images/princ/out/images/princ-out_01.jpg" width="362" height="281" alt=""></td>
<tr align="center" valign="top" background="images/princ/on/images/princ-on_15.jpg">
<td colspan="11">

<?php
blablabla je vous épargne tout ça
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="54" colspan="8">
<img src="images/princ/out/images/princ-out_16.jpg" width="581" height="54" alt=""></td>
<td colspan="2">
<a href="mailto:itvprod@free.fr" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image28','','images/princ/on/images/princ-on_17.jpg',1)"><img src="images/princ/out/images/princ-out_17.jpg" name="Image28" width="57" height="54" border="0"></a></td>
<td>
<img src="images/princ/out/images/princ-out_18.jpg" width="57" height="54" alt=""></td>
</tr>
</table>


Donc sous Mozilla ça marche mais pas sous Explorer :pt1cable:  si vous aviez une idée pour remplir mon cerveau un peu vide ^^
Ya de la place, vous génez pas !
Merci d'avance ;) 

Autres pages sur : probleme background retour

19 Juillet 2007 21:48:25

Personnelement, les mise en formes des tableaux, je leur atribu un ID ou une class et je le fait en CSS, ca marche nickel ;) 
a c 232 L Programmation
20 Juillet 2007 00:43:14

Tu as oublier de fermer un <tr> avec un </tr> juste avant ta fameuse line en gras
Contenus similaires
20 Juillet 2007 04:32:42

DivX_666 : Un conseil que je vais suivre ;) 
OmaR : Bien vu l'aveugle ! Je vais voir si ça change quelque chose :) 
En tout cas merci pour ces deux réponses !
20 Juillet 2007 14:28:18

Problème résolu à coup de css dans sa face ^^
Merci pour l'aide ! :p 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS