Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Lecture de plusieurs videos dans un lecteur commun

Tags :
  • Plugin
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
1 Juillet 2007 14:09:14

Je cherchais à réaliser une sorte de jukebox video pour mon site web mais les divers plugin de lecteur de Flv ne correspondait pas à ce que je cherchais à faire. C'est pourquoi j'aurai aimé créer quelques chose de plus simple, c'est à dire simplement une liste de video à coté qui permettrai, je ne sais comment (il faut dire que je connait rien en programation) de lancer une video FLV dans le lecteur commun a toute les video.

Je ne sais pas si j'ai réussi à me faire comprendre, il faut dire que je ne savais pas trop comment présenter cela, c'est d'ailleur surement à cause de cela que j'ai eu peu de résultat dans google :??:  .

Autres pages sur : lecture plusieurs videos lecteur commun

2 Juillet 2007 18:40:33

c'est quelque chose comme cela que tu veux : lien

si oui, voici la source (base) :
  1. <html>
  2. <head><title>exemple</title></head>
  3. <body>
  4. <?
  5. if (isset($_GET['v'])) {
  6. if ($_GET['v'] == NULL) {
  7. $v = 'video01.avi';
  8. }
  9. if ($_GET['v'] != NULL) {
  10. $v = $_GET['v'];
  11. }
  12. }
  13. ?>
  14. <OBJECT ID="MediaPlayer" NAME="MediaPlayer" WIDTH="350" HEIGHT="250" CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" TYPE="application/x-oleobject">
  15. <PARAM NAME="AutoStart" VALUE="true"></PARAM>
  16. <PARAM NAME="SRC" VALUE="<a href="http://levingtdeux.free.fr/maitre_yoda/&lt" rel="nofollow" target="_blank">http://levingtdeux.free.fr/maitre_yoda/&lt</a>;? echo $v;?>"></PARAM>
  17. <EMBED
  18. TYPE="application/x-mplayer2"
  19. PLUGINSPAGE="<a href="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sbp=mediaplayer&ar=Media&sba=Plugin&" rel="nofollow" target="_blank">http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sb...</a>"
  20. NAME="MediaPlayer"
  21. SRC="<a href="http://levingtdeux.free.fr/maitre_yoda/&lt" rel="nofollow" target="_blank">http://levingtdeux.free.fr/maitre_yoda/&lt</a>;? echo $v;?>"
  22. WIDTH="350"
  23. HEIGHT="250"
  24. ShowControls="1"
  25. ShowDisplay="0"
  26. ShowStatusBar="0">
  27. </EMBED>
  28. </OBJECT>
  29. <ul>
  30. <li><a href="index.php?v=video01.avi">video 1</a></li>
  31. <li><a href="index.php?v=video02.avi">video 2</a></li>
  32. <li><a href="index.php?v=video03.avi">video 3</a></li>
  33. </ul>
  34. </body>
  35. </html>


Si il y a quelque chose que tu comprend pas, hésites pas à demander ;) 
5 Juillet 2007 20:46:22

Désolé d'avoir mis du temps à répondre, il se trouve que je n'étais pas là, mais éffectivement cela correspond tout a fait à ce que je cherchais ! J'essaye de l'installer et vous recontact si j'ai des problèmes. Sinon je voulais savoir si cela était faisable avec des FLV (je suppose que oui, je regarderais de plus près le code) ?
En tous cas encore merci ! C'est tous a fait ce que je cherchais, servis sur un plateau en plus c'est parfait :D 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS