Votre question

php /html (toujour pas résolu MERCI)

Tags :
  • Html
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
22 Juin 2007 14:13:55

bonjour a tous, jai deux question:
la premiere, jutilise du php dans mon site et ses la premiere foit que je fait sa avec du php et je m'y connais pas tellement. alors jai beaucoup de question a demander.
Est ce que je peut faire un meme topic avec plusieurs questions differents qui porte touts sur le sujet du php et du html?

deuxieme question: jai un lien internet. je voudrait que celui-ci rouvre dans la meme fenetre met en plein ecran. jai alors mit :
  1. target="_top"
mais sa fonctionne pas. il rouvre comme dans un frame
La page a ouvert dans le meme navigateur. met dans des frame si vous pourriez maider sil vous plait.
EX:http://img524.imageshack.us/img524/1322/sanstitredy0.png




voici mon lien:
  1. <?php $html='<a href="user_login.php?action=logout" target="_top">Déconnexion</a>'; affiche($html, '123'); ?>


merci de votre aide

Autres pages sur : php html toujour resolu merci

22 Juin 2007 15:30:37

Slt,

1ere question : ou tu peux c'est meme mieu de regrouper les question pour eviter un flood de topic.

2eme question : target="_parent"

Voila d'autre question ? ^^
Contenus similaires
22 Juin 2007 15:48:08

sa fonctionne toujours pas. sa fait la même chose
22 Juin 2007 20:32:22

La il y a un probleme de ton cote parceque chez moi ca marche parfaitement. Ton code doit etre :
<?php $html='<a href="user_login.php?action=logout" target="_parent">Déconnexion</a>'; affiche($html, '123'); ?>
22 Juin 2007 20:58:38

qu'estèce que la fonction affiche(), et pourquoi un paramètre 123 ??

sinon, fais-le directement en HTML... o_O
22 Juin 2007 23:38:02

La fonction affiche est surement une fonction php qu'il a faite, il met les parametre qu'il veut.
Et c'est du HTML que l'on fait la, il est juste a l'interieur de PHP.
23 Juin 2007 13:42:38

ben oui, c'est ce que je dis... pourquoi ne pas écrire directement l'HTML, au lieu de le faire passer par PhP ??
23 Juin 2007 21:25:56

le code php est un code que jai trouver sur internet pour faire des compte au utilisateur.
la fonctionne afficher sert quand tu est administrateur, moderateur ou utlisateur tu as differente option
1=utilisateur
2=moderateur
3=administrateur
si je le marque juste en html je ne peut pas marquer ma fonctionne affiche ses sa le probleme

merci de repondre
24 Juin 2007 11:55:31

aaah ouais ! O.k je pensais que tu voulais juste écrire du code html grâce a du PhP, je me disais que c'était c...

mais bon, le code serait,
  1. <?php
  2. $html ='<a href="user_login.php?action=logout" target="_parent">';
  3. affiche($html, '123');
  4. ?>

ce code fut passé sous dreamweaver, donc il devr(ait marcher, même si c'est exactement le même que DivX_666 ( a première vue)
26 Juin 2007 04:46:48

merci de maider, mais sa ne fontionne pas.

voici le code de ma page pour ceux que sa peut aider:
  1. <?
  2. session_start();
  3.  
  4. include('user_verif.php');
  5.  
  6. user_verif("1", "user_login.php?action=login");
  7.  
  8. ?>
  9. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "<a href="http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd" rel="nofollow" target="_blank">http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd</a>">
  10. <html xmlns="<a href="http://www.w3.org/1999/xhtml" rel="nofollow" target="_blank">http://www.w3.org/1999/xhtml</a>">
  11. <head>
  12. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  13. <title>Bedj</title>
  14. <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  15. <script type="text/javascript">
  16. function removeClassName (elem, className) {
  17. elem.className = elem.className.replace(className, "").trim();
  18. }
  19.  
  20. function addCSSClass (elem, className) {
  21. removeClassName (elem, className);
  22. elem.className = (elem.className + " " + className).trim();
  23. }
  24.  
  25. String.prototype.trim = function() {
  26. return this.replace( /^\s+|\s+$/, "" );
  27. }
  28.  
  29. function stripedTable() {
  30. if (document.getElementById && document.getElementsByTagName) {
  31. var allTables = document.getElementsByTagName('table');
  32. if (!allTables) { return; }
  33.  
  34. for (var i = 0; i < allTables.length; i++) {
  35. if (allTables[i].className.match(/[\w\s ]*scrollTable[\w\s ]*/)) {
  36. var trs = allTables[i].getElementsByTagName("tr");
  37. for (var j = 0; j < trs.length; j++) {
  38. removeClassName(trs[j], 'alternateRow');
  39. addCSSClass(trs[j], 'normalRow');
  40. }
  41. for (var k = 0; k < trs.length; k += 2) {
  42. removeClassName(trs[k], 'normalRow');
  43. addCSSClass(trs[k], 'alternateRow');
  44. }
  45. }
  46. }
  47. }
  48. }
  49.  
  50. window.onload = function() { stripedTable(); }
  51. </script>
  52. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  53. var refer=true;
  54. function combo() {
  55. if (refer) {
  56. document.all.contents.style.visibility="visible";
  57. refer=false;
  58. }
  59. else {
  60. document.all.contents.style.visibility="hidden";
  61. refer=true;
  62. }
  63. }
  64.  
  65. </script>
  66. <style type="text/css">
  67. #apDiv1 {
  68. position:absolute;
  69. left:456px;
  70. top:195px;
  71. width:54px;
  72. height:53px;
  73. z-index:1;
  74. }
  75. </style>
  76. <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
  77. <link href="css/compte.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  78. </head>
  79.  
  80. <body>
  81.  
  82. <table align="left" border="0">
  83. <tr><td>
  84. <table width="200" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="white">
  85. <tr>
  86. <td bgcolor="black">
  87. <font face="verdana" size="2"><center>Musique</center></font> </td>
  88. <td align="right" width="21">
  89. <img src="images/combo_arrow.gif" name="combo_arrow" width="21" height="21" alt="" border="0" onclick="combo()" ></td>
  90. </tr>
  91. </table>
  92. <div id="contents" style="position:absolute; left:?px; top:?px; width:?px; height:?px; z-index:1; visibility:hidden">
  93. <table width="200" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="white">
  94. <tr>
  95. <td bgcolor="black">
  96. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
  97. codebase="<a href="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" rel="nofollow" target="_blank">http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash...</a>"
  98. width="418" height="140" id="lecteur" align="top">
  99. <param name=movie value="flash/lecteurs.swf" />
  100. <param name=quality value=high />
  101. <param name="wmode" value="transparent" />
  102. <param name="menu" value="false" />
  103. <embed src="flash/lecteurs.swf" width="418" height="140" align="top" quality=high name="lecteur"
  104. type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="<a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" rel="nofollow" target="_blank">http://www.macromedia.com/go/getflashplayer</a>" wmode="transparent" menu="false"></embed>
  105. </object><br> </td>
  106. </tr>
  107. </table>
  108. </td></tr>
  109. </table>
  110. <div style="z-index: 1; position: absolute; right: 0px; bottom: 0px;">
  111. <div align="right" class="tableContainer" id="tableContainer">
  112. <table align="right" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="scrollTable">
  113. <thead class="fixedHeader">
  114. <tr>
  115. <th>Votre compte</th>
  116. </tr>
  117. </thead>
  118. <tbody class="scrollContent">
  119. <tr>
  120. <td><p align="center"> <font face="Arial" size="2"> Vous êtes connecté sous: <a href="mailto: <?php user('email'); ?>">
  121. <?php user('pseudo'); ?>
  122. </a> en tant que <b>
  123. <?php user('rang'); ?>
  124. </b> <br />
  125. <br />
  126. Il y a
  127. <?php stats('nb', '123'); ?>
  128. membres sur le site. <br />
  129. </font>
  130. <?php
  131. ?>
  132. <font face="Arial" size="2"> En voici la liste: <br />
  133. <br />
  134. <?php stats('ls', '123'); ?>
  135. </font> <br />
  136. <?php
  137.  
  138. ?>
  139. <font face="Arial" size="2"> Il y a
  140. <?php stats('nb', '3'); ?>
  141. administrateurs et
  142. <?php stats('nb', '2'); ?>
  143. modérateurs sur le site. <br />
  144. <br />
  145. Les <b>administrateurs</b>: <br />
  146. <font color="red">
  147. <?php stats('ls', '3'); ?>
  148. </font> <br />
  149. <br />
  150. Les <b>modérateurs</b>: <br />
  151. <font color="blue">
  152. <?php stats('ls', '2'); ?>
  153. <br />
  154. <br />
  155. <?php $html='<a href="admin/index.php">Administration</a>'; affiche($html, '3'); ?>
  156. <br />
  157. <?php $html ='<a href="user_login.php?action=logout" target="_parent">Déconexion</a>'; affiche($html, '123'); ?>
  158. <br />
  159. <?php $html='<a href="user_update.php?action=modif">Editer votre profil</a>'; affiche($html, '123'); ?>
  160. </font> </font> </p><br /></td>
  161. </tr>
  162. </tbody>
  163. </table>
  164. </div>
  165. </div>
  166. </body>
  167. </html>

26 Juin 2007 09:00:11

déjà, misz a part, tu devrait désolidariser ta feuille CSS (question de confort),
et tu as des balises qui sont vides


Autrement
  1. <?php $html ='<a href="user_login.php?action=logout" target="_parent">Déconexion</a>';
  2. affiche($html, '123'); ?>

je pense qu'il fautdrait mettre toute la variable sur une seule ligne

et ça t'affiche quoi comme erreur
26 Juin 2007 13:45:51

il y a aucune erreur. C'est quand je clique sur le bouton deconnexion de mon site, il rouvre bizarrement. il rouvre ma page au complet dans le frmae du milieu au lieu de la rouvre dans la meme fenetre et en grand écran.

un peu comme quand on marque un target="_top"
et pour tes conseil je vais reviser mon css et mes balise vide.
26 Juin 2007 14:23:14

MISE A JOURS

mise a jours du code de ma page. jai fait se que tu ma dit pour le css et jai regarder le plus que je pouvait pour enlever le superflu.
j'espere que c'est mieu et mon code pour la déconnexion du compte est sur une seul ligne.
26 Juin 2007 16:36:13

t'as pas une frame nommée "_parent" dans ta page ?
26 Juin 2007 16:46:30

Quel idee de nommer une frame _parent . . .
sachant que tout le monde sait que c'est deja utiliser.
26 Juin 2007 17:32:12

attend, c'est pas sûr ! mais bon ... ça a l'air plus que probable
26 Juin 2007 23:48:06

jai aucune frame nommer _parent. du moin pas que je sache
ou voyez-vous sa dans mons script?

EDIT: jai regardé et non je n'est aucune frame nommé _parent
et je connaissait l'Attribut _parent pour le code html, alors je naurait pas fait ca.

Est ce que quelqu'un a une autre idée, merci. ou une alternative que je pourrait faire pour que sa fonctionne. ou peut-etre un erreur dans mon code php plus dans ma page?
27 Juin 2007 18:19:21

Là, je vois plus rien ... t'as essayé de réécrire tout le code
27 Juin 2007 21:44:24

non. mais si je le récrit, sa va faire la meme chose, car je devrai forcement le réecrire pareille. lol (ou ses moi qui comprend pas)
28 Juin 2007 18:01:15

nan, tu t'es peut-être trompé ... des fois je modifie un code HTML fait avec DMW et là il marche pas. Je change des trucs, j'en remts d'autres et tout et tout, et au bout d'un moment je refait le code et plouf !! ça marche
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS