Se connecter / S'enregistrer
Votre question

ajout de /devant les ' dans textarea

Tags :
  • Html
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
a b L Programmation
26 Juin 2007 12:05:55

bonjour a tous
alors voila le code de ma page :

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>page index admin</title>

</head>



<body bgcolor="#ffff67">



<div align="center">

<h1>Vous ette sur la parti administration du site</h1>

<p> Voila les prevision du site "ALKAHIDA" <br />

Si vous le voulez vous pouvez approter des modification a ses prevision <br />

<script type="text/javascript" src="http://www.ovnet.net/live/?code=0/104/6271/6/1&ID=88856"></script>Si se conteur afiche plus de 1 veuiller ne pas modifier le text <br />

</p>

</div>

<div align="center">

<?php

if(!empty($_POST['message'])) {

$monfichier = fopen("index.txt", "w");

fputs($monfichier, $_POST['message']);

fclose($monfichier);

}

?>



</div>

<form action="chat.php" method="post">

<p align= center ><textarea name="message" rows="20" cols="90"><?php include('index.txt') ;?></textarea></p>



<p align=center >_______,--------<input type="submit" value="Soumettre"/> --------,________

</form>

</body>

</html>



dans le même dossier sur le site se trouve un fichier txt qui a pour atribu 777

alors quand je valide le probleme et que des / de place devant tous les ' comme remédier a se probleme ??

P.S foutu forum qui se dégrade de jours en jours
je préférais la version 1 car il n'y avait pas de bug du design !!

Autres pages sur : ajout devant textarea

a b L Programmation
26 Juin 2007 14:01:52

oui c'est des \

sa retourne 1
comment faire pour désactivais magic_quotes !!
Contenus similaires
26 Juin 2007 14:09:15

c'est indiqué dans le lien
a b L Programmation
26 Juin 2007 14:31:33

je ne trouve pas !
faux dire que l'anglais sa fais 3 ( moi , l'anglais , et le traducteur XD )

26 Juin 2007 14:34:38

:heink:  et avec le francais 6 non?
Citation :

Pour plus d'informations sur magic_quotes, voir la section sur les guillemets magiques.

pour moi c'est du francais...

bref, en gros, c'est une directive à modifier au niveau du php.ini, maintenant je sais pas si tu es chez un hebergeur ou c'est sur ton ordi
a b L Programmation
26 Juin 2007 15:01:02

je suis chez un hébergeur ( chez mémé ) excuse mais moi mon probleme au départ c'est du au guillemet mais au apostrophe

je vais leur envoyer un mail pour voir si il peuve faire quelque chose !
26 Juin 2007 15:03:46

andrelec1 a dit :
je suis chez un hébergeur ( chez mémé ) excuse mais moi mon probleme au départ c'est du au guillemet mais au apostrophe!

tu te serais donné la peine de lire la page, t'aurais vu que les guillemets et apostrophe sont logés à la même enseigne.
mais bon, un mail ca peut aller vite aussi ;) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS