Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Comment connaitre le répertoire de l'application .exe en visual c++

Tags :
  • Programme
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
8 Juin 2007 15:38:46

Bonjour,

Comment connaitre le répertoire d'une application (.exe) que l'on vient de lancer ?
Exemple : depuis l'explorateur je lance l'application windows toto.exe
Dans cette application je crée un bouton qui me donne le nom du répertoire ou se trouve toto.

Quel est la fonction ou le bout de programme que je doit mettre dans le code de mon bouton ( en visual c++ )
Merci

Autres pages sur : connaitre repertoire application exe visual

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS