Votre question

[résolu]Je suis bêtement bloqué : comment centrer le contenu du body ?

Tags :
  • Programmation
  • Écrans
Dernière réponse : dans Programmation
25 Mai 2007 17:39:07

:hello: Salut à tous (et à toutes ;) ) :hello: 

j'suis entrain de créer une page toute bête et j'ai un trou (>_<)
pu moyen de centrer le contenu de mon body ...

en gros j'ai un table avec 1 tr et 2 td ... c'est tout
le tableau fait 800px de largeur et ma résolution d'écran est bien + grande

je voudrais simplement centrer le tableau (et ce que jemetterais à la suite)

Merci d'avance !

Autres pages sur : resolu betement bloque centrer contenu body

25 Mai 2007 17:47:42

laissez tomber j'ai trouvé ... quel c** ... ca fait 2h que j'essayer de centrer mon body en le réduisant à 800px de large au lieu de réduire ce qui était à l'intérieur ...
*cours se cacher loiiiiiiiin* ^^

à moins que ca soit possible de faire une sorte de <body width=800px text-align=center> !?
je sais que ca, ca ne marche pas mais est-il possible de le faire avec d'autres fonctions + syntaxiquement correctes ?
25 Mai 2007 17:47:50

<center></center> ?
Contenus similaires
25 Mai 2007 17:49:24

Desolation a dit :
<center></center> ?

mdr gentil de proposer une proposition mais je ne vais pas mettre un <center> ... </center> avec toute ma page au mileu ...
25 Mai 2007 17:57:27

gryphus71 a dit :
à moins que ca soit possible de faire une sorte de <body width=800px text-align=center> !?

j'ai oublié de préciser : sans utiliser de css ;) 
25 Mai 2007 18:18:14

Bein c'est pas dur

<div align="center"></div>
25 Mai 2007 18:47:20

mouai...encore un usage abusif du div ...
25 Mai 2007 19:27:17

pour centrer le tableau (uniquement) "table" il faut faire :
<table align="center">
<tr>
.....

26 Mai 2007 10:15:50

c'est ce que je cherchais ;)  merci :) 
j'me disais bien qu'il y avait une solution toute bête pour faire ca !

mais comme tu dis ca ne va centrer que le tableau ... donc j'vais plutôt faire un <body style="text-align:center">

encore merci ! ;) 
26 Mai 2007 10:34:29

le body style ne marche pas sous ie je crois, il faut allez voir sur alsacreations.com tu as une astuce pour tout centré sous ie/ff
26 Mai 2007 17:25:43

nan mais finalement j'me suis résolu à uiliser un fichier css ... ca rend les choses beaucoup + facile, + aux normes récentes et ca évite des petits problèmes ie/ff (entre autres)
Contenus similaires
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS