Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème de php.

Tags :
  • Php
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
28 Avril 2007 23:38:44

Bonjour.

J'ai créé un dossier appeler "Membres" (dossier de l'espace membre) et mes pages sont en .php. Mais j'ai une érreure qui survaint je sais pas comment la réparer. Voici le warning plud mon code :

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at h:\program files\easyphp1-8\www\membres\index.php:6) in h:\program files\easyphp1-8\www\membres\index.php on line 83

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at h:\program files\easyphp1-8\www\membres\index.php:6) in h:\program files\easyphp1-8\www\membres\index.php on line 83


Ligne 82 de 83.
  1. <?php
  2.  
  3. session_start();


Merci à vous ! ;) 

Autres pages sur : probleme php

30 Avril 2007 17:03:24

Comme tu peu le voir les session sont relativement compliquer a utiliser, il faut utiliser session_start(); avant tout code php et/ou html (ainsi que nimporte quelle autre language d'ailleur ^^). Si tu inclu plusieur pages, il suffit de lancer les session sur la premiere page (exemple: index.php inclut membre.php ,tu mettra session_start(); sur index.php) une seul fois, pas besoin de la lancer sur les autres pages.
30 Avril 2007 22:20:02

Il y a beaucoup trop de fichiers qui utilisent "session_start();". Mais je me suis aperçus que j'ai deux fichiers qui pourraient rendre utile. C'est 'haut.php' et 'bas.php'. Mais le script je voudrais l'insérer sur l'une de mes pages de mon site. Mais hélas, j'ai essayé quelques démarches mais soit le script est en haut soit il est sur l'un des cotés bref il est pas ou je veux qu'il soit. Je vais vous donnez les codes si vous pouvez m'aider ça sera cool !

Fichier de ma page : (Je n'ais pas tout mis, j'ai juste mis l'endroit ou je voulais insérer le script.)

  1. <p> </p></td>
  2. <td width="402" valign="top" background="/Images/fond_centre.gif"><p align="center" class="getcoolmusicspookyEven"><strong>UnivSims 2 - </strong>Espace Membre</p>
  3. <p align="center">Identification.</p></td>
  4. <!-- C'est ici que l'ont mais le script. (Car je veux qu'il soit ici) !-->


Fichier de 'haut.php' :

  1. <html xmlns="<a href="http://www.w3.org/1999/xhtml" rel="nofollow" target="_blank">http://www.w3.org/1999/xhtml</a>" xml:lang="fr" >
  2. <head>
  3. <title><?php echo $nom_site ,' <=> '.$titre_page; ?></title>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/xhtml; charset=iso-8859-1" />
  5.  
  6. <meta name="description" content="<?php echo GENERAL_META_DESCRIPTION ?>" />
  7. <meta name="keywords" content="<?php echo GENERAL_META_CLE ?>" />
  8. <meta name="robots" content="all" />
  9.  
  10. <link href="feuille.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  11. </head>
  12.  
  13. <body>


Et pour finir voici le code 'bas.php' :

  1. <br /><br />
  2. <div align="center">
  3.  
  4. <?php
  5.  
  6. $repertoire = 'langues/';
  7. $dossiers = array();
  8. $ouverture = opendir($prefix.$repertoire);
  9. while (FALSE !== ($lecture = readdir($ouverture))) {
  10. $dossiers[] = $lecture;
  11. }
  12. foreach ($dossiers as $element)
  13. {
  14. if ($element !== '.' AND $element !== '..')
  15. {
  16.  
  17.  
  18. if(@file_exists($prefix.$repertoire.$element.'/source.php') AND @file_exists($prefix.$repertoire.$element.'/flag.gif'))
  19. {
  20. echo '<a href="', $prefix, 'langue.php?l=', $element, '"><img src="', $prefix.$repertoire.$element, '/flag.gif" alt="" style="border:1px solid #000000" /></a> ';
  21. }
  22. }
  23. }
  24.  
  25. ?>
  26. </div></body>
  27. </html>


Donc voila. Si vous savez comment je peux intégrer ce script à ma page ça sera sympas à vous.
Contenus similaires
24 Mai 2007 20:11:36

Dsl pour le retard, tu as essayer de faire une include ?
24 Mai 2007 20:46:41

Bonjour,
le code suivant doit etre placer TOUJOURS a le PREMIERE ligne de TOUTES les pages en php pour que les sessions fonctionnent convenablement :

  1. <?
  2. session_start();
  3. ?>


voila @+
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS