Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[Javascript] [RESOLU] Je ne voit pas le probleme :'(

Tags :
  • Cellspacing
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
22 Mai 2007 17:40:23

Bonjour a tous,

voila mon code :
  1. var content ="<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BGCOLOR=#000000 WIDTH=116 id=deroul onMouseOut=\"document.getElementById(\"deroul\").style.visibility=\"hidden\";\">


et j'ai cette erreur :
Citation :

Erreur : Syntax error


Pourquoi ma syntaxe est mauvaise ?

D'avance merci
@+

Autres pages sur : javascript resolu voit probleme

22 Mai 2007 17:50:24

parce que ta variable n'est pas fermée avec un guillemet.
22 Mai 2007 17:57:15

Ah mais si elle est fermer j'ai pas tout copier exscusez-moi, j'ai du faire une petite erreur de manip. Voici le code :

  1. var content ="<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BGCOLOR=#000000 WIDTH=116 id=deroul onMouseOut=\"document.getElementById(\"deroul\").style.visibility=\"hidden\";\"><TR><TD><TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>";
Contenus similaires
22 Mai 2007 18:25:49

le % ...

essaye de le despecialiser.
Citation :
comme en C, une chaîne de caractères peut
commencer et finir par ". Mais on peut aussi utiliser une simple apostrophe ('). Pour déspécialiser les caractères " et ' on utilise le caractère backslash (\). Les caractères spéciaux de C restent disponibles (\n pour le retour chariot, \t pour une tabulation...).


\% ? (en c ce serait plutot %% )
Anonyme
22 Mai 2007 18:35:45

Pareil pour le #
22 Mai 2007 20:06:33

Ok mais je vais preciser d'ou vien le probleme :
c'est le : onMouseOut=\"document.getElementById(\"deroul\" ).style.visibility=\"hidden\";\"
Sans ca ca marche bien, c'est avec qu'il y a une erreur.
merci quand meme
@+
22 Mai 2007 22:24:50

alors despecialise aussi les ( )
23 Mai 2007 11:51:59

tu écris var content=", la, les " seront les délimiteurs, tu échappes ceux de onMouseOut=\", mais tu échappes aussi ceux de getElementById (\".
ce qui au final sera:
  1. onMouseOut="document.getElementById("deroul" ).style.visibility="hidden";"


comment tu veux faire la différence entre le délimiteur de onMouseOut et celui des chaines de caractères en javascript

faut jouer avec les " et '
23 Mai 2007 17:36:55

J'ai copier ton code et . . .. ca n'aparai meme plus :'( 

je commence a desesperer avec ce code :( 

si d'autre ont une solution, d'avance merci
@+
23 Mai 2007 17:40:35

DivX_666 a dit :
J'ai copier ton code et . . .. ca n'aparai meme plus :'( 

:heink: 
je t'ai pas donné de code, je t'ai montré ou était l'erreur et je t'ai dit comment y remedier, après si tu lis pas tout le message...
23 Mai 2007 18:21:02

J'ai tout essayer, mettre des \, remplacer par des ', mais rien de marche.
23 Mai 2007 18:36:27

tu sais ce qu'est un chaine de caractère au moins?

  1. var content ="<TABLE BORDER='0' CELLPADDING='0' CELLSPACING='0' BGCOLOR='#000000' WIDTH='116' id='deroul' onMouseOut='document.getElementById(\"deroul\" ).style.visibility=\"hidden\";'><TR><TD><TABLE WIDTH='100%' BORDER='0' CELLPADDING='0' CELLSPACING='0'>";
23 Mai 2007 18:50:10

oui je le sais . . .
merci ca marche
@+
23 Mai 2007 19:02:57

revoie la définition alors :p 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS