Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Aides vidéo flash

Tags :
  • Vidéo
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
19 Janvier 2007 19:07:24

Bonjours voilà j'ai crée un site web en html et en flash et je voulait metre une vidéo "d'intro" sur la page d'accueil !

Chose faite : http://nitroriders.free.fr

(cliquer sur le bouton entrer !)

Voilà il y a une petite vidéo qui se lance automatiquement ! je l'ai faite en flash ! et donc j'aurais voulu savoir si il y aurai un moyen pour que l'animation ne se lance pas automatiquement !
voilà merci si quelqu'un peut m'aider !

Autres pages sur : aides video flash

20 Janvier 2007 00:05:52

Sympa Laurent Garnier sur ton site :D  Coloured city au début je dirais même.

Pour empêcher ta vidéo de se lancer ... aucune idée ... paramètre 'autostart' dans ta vidéo flash ?
21 Janvier 2007 13:55:42

autostart 0 ou false
Contenus similaires
21 Janvier 2007 14:35:30

Je ne comprend pas t'as première phrase poolos
22 Janvier 2007 09:14:45

La musique que tu as utilisée pour la vidéo sur ta page principale c'est Coloured City de Laurent Garnier non ?

:D 
25 Janvier 2007 00:10:01

bonjour
super le site!!! moi je voudrai aussi mettre des video sur mon site www.bike-evasion.com le probleme j ai reussi a faire les videos en flash mais j ai pas les bouttons de controle et je ne sais vraiment pas comment faire.
merci de votre aide.
25 Janvier 2007 08:42:11

Le truc c'est de choisir un bon lecteur flash totu simplement. Et si c'est le cas, dans le code html vous trouverez des paramètres flashvars où dedans un paramètre autostart peut valloir 0 ou 1
ex:
  1. <object title="SkiRail 2005"
  2. type="application/x-shockwave-flash"
  3. data="flash/flvplayer.swf"
  4. width="100%"
  5. height="100%">
  6. <param name="movie" value="flash/flvplayer.swf" />
  7. <param name="bgcolor" value="#000000" />
  8. <param name="quality" value="high" />
  9. <param name="wmode" value="transparent" />
  10. <param name="flashvars" value="file=flv/BcP.SkiRail_2005.flv
  11. &showdigits=true
  12. &overstretch=false
  13. &autostart=true
  14. "/>
  15. </object>

Pour mon lecteur en l'occurence, l'autostart est à false (faux) donc pas besoin de le spécifier. Le lecteur flash que j'utilise
Ce code provient de mon site ^^
26 Février 2007 22:15:52

Salut ! j'ai essayé le code autostart 0 dans l'actionscript de la vidéo flashplayer mais çela me marque erreur action script et dans l'animation le lecteur n'est plus affiché
28 Avril 2007 11:57:01

copie moi ton code que je vois
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS