Votre question

Mettre de la musique en fon sur un site en (x)HTML.

Tags :
  • Musique
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
21 Mars 2005 11:44:39

Voila je voudrai savoir comment mettre de la musique en font dans mon site .
(Je le fait en HTML et CSS)
Merci pour votre aide. :-D :-D

Autres pages sur : mettre musique fon site html

21 Mars 2005 12:02:06

Up tres rapide :-D :-D :-D
21 Mars 2005 20:06:55

UP!!!
:-?
Contenus similaires
21 Mars 2005 20:54:33

c'est un balise <meta blabla > je ne sais plus exactement

:google: ou un recherche sa a ete posé il n'y a pas longtemps mais je te deconseil de le faire c'est tres barban
21 Mars 2005 20:55:40

utilise la fonction recherche du site
21 Mars 2005 22:01:10

tu vas chercher un script java sur google :
et tu met le script entre les balises qu'il te dise par ex :
<head/>

good luck
24 Mai 2006 13:09:02

pour mettre une musique en fond d'ecran tu met ce code
<!-- Début du code fond sonore d'Astwinds-->
<noscript><a href="http://www.astwinds.com/" alt="Astwinds -
aide
windows xp Fr, Pc Astuces et pc trucs pour windows Xp Fr - aide
apprendre windows gratuit Fr"></A></noscript>
<embed
src="http://ddoehret.club.fr/musique1/Starsailor%20-%20For%2..."
autostart="TRUE" loop="TRUE" height="40"
width="120"><!-- Fin du code fond sonore d'Astwinds -->
en les balises body et body et ta musique doit etre en html c'est assez facile bonne continuation pour ton site ah ouai j'ai oublier la ou ya http://ddoehret/.... sa tu change par l'adresse de ta musique!
24 Mai 2006 20:51:04

Bonjour tout de même lol.

Pour le son en arrière plan c'est ou bgsound, ou la balise embed en effet, en hidden sinon elle devient visible.

Bonne continuation ;-)

Citation :

mastrodrin a écrit :
ta musique doit etre en html


Niak Niak ???? :-o :-o :-o

La musique peut être à n'importe quel format, reconnu par le lecteur bien sûr...
25 Mai 2006 12:25:15

slt tu prend le code que je t'es donner tu le place entre les balise body et body puis tu met l'adresse html de ta musique!!(les musiques MP3 sont a peu plus longue a charger que les musique MID (musique de portable)) c'est tout bete sinon si ta pas encore compris ecris moi ;-)
23 Juin 2006 01:30:38

Mais je vois pas quoi mettre comme lien de musique.
Je peux en trouver où?
23 Juin 2006 13:11:24

Entre Head:
  1. <script type="text/javascript">
  2. function music()
  3. {
  4. var mode_lecture, visibility, depart, fichier_son ;
  5. <!-- Ci-dessous est chemin d'acces de votre fichier musical. Si le fichier se trouve au meme endroit que la page, ecrivez juste le nom du fichier sinon ecrivez le chemin par rapport au dossier de la page -->
  6. var fichier_son = "3LW.mp3" ;
  7.  
  8. <!-- Si vous mettez 0 la musique sera lu qu'une seule fois, en mettant -1 elle sera lu en boucle -->
  9. var mode_lecture = "0";
  10.  
  11. <!-- Si vous mettez true le lecteur sera cache, en mettant false le lecteur s'affichera -->
  12. var visibilite_objet = "true";
  13.  
  14. <!-- Si vous mettez true la musique commencera automatique, si vous mettez false il faudra appuyer sur le bouton play du panneau pour que la musique se lance -->
  15. var depart = "true";
  16.  
  17. document.write('<EMBED SRC="' + fichier_son +'" hidden=' + visibilite_objet + ' autostart=' + depart + ' loop=' + mode_lecture +'>');
  18. }
  19. </script>


Entre body:

  1. <script type="text/javascript">music();</script>
23 Juin 2006 16:10:05

Sinon en plus simle il y a ça <embed src="ta_musique.mp3" loop="-1" autostart="true" height="50">
Seul truc ça va afficher un icône (qui permettra a tes visiteurs d'arreter au de relancer la musique).
16 Avril 2007 12:41:46

le prob ds tous ça c'est que si on clique sur un lien, la music se recharge à nouveau
comment empêcher ça?
Merci
16 Avril 2007 12:51:04

pour empecher sa soi tu met le truck sur une pop-up que tes visiteurs laisserons ouverte.
soi tu crée une frame qui ne s'actulisera pas si tu clique sur un lien
(chaque lien devra préciser que les frame de la musique n'est pas ciblé)
donc si par exemple tu appelle ta frame "musique" et la frame avec le contenu "content" chaque lien devra être suivi de "target : content"
(bon le code n'est pas exact cherche l'histoire des frames sur google avec mes quelques infos, tu trouvera facilement)
16 Avril 2007 13:54:50

merci pour la réponse pi-r78
mais j'essaie d'éviter les 2 solutions:frames,et popups.. je ne les utilise pas..

sinon, y'a t-il pas une autre solution en javascript par exemple?
Merci
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS