Votre question

attribuer un curseur et faire suivre le curseur sur son site html ...

Tags :
  • Html
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
12 Avril 2007 11:22:37

salut tout le monde j'espère trouver de l'aide ici car sur le web je n'est rien trouver qui m'expliquer en détaille ou qui m'expliquer tout cour !

alors voila mon problème :

n°1 : je veut attribuer un curseur particulier a mon site web créer en html .

n°2 : je voudrais faire suivre mon curseur par des ballon des tète de mort ou autre .

je vous remercie de votre futur aide ;) 

Autres pages sur : attribuer curseur suivre curseur site html

12 Avril 2007 14:27:34

Sinon utilise ça, c'est vraiment simple ;)  :

  1. <style>
  2.  
  3. BODY{ cursor:url("toncurseur.cur"); }
  4.  
  5. </style>


Dans cette exemple le curseur s'appelle : toncurseur.cur
Il se situe à la racine de ton site.

A+
Contenus similaires
12 Avril 2007 19:36:59

merci de votre aide magnifique lol et quelqu'un si conner en phpBB2 ? car quand je veux installer mon forum sa me dit :

Une erreur s'est produite durant l'installation
Une erreur s'est produite en essayant de mettre à jour la base de données
Table 'phpbb_auth_access' already exists

pourtan avan que je change le théme sa fonctioné apré j'ai mi théme qui a déconer et depui impossible de réinstaller le forum
12 Avril 2007 22:03:14

ix-am a dit :
Une erreur s'est produite durant l'installation
Une erreur s'est produite en essayant de mettre à jour la base de données
Table 'phpbb_auth_access' already exists


Si tu réinstall le Forum c'est normal que tu es : "Table 'phpbb_auth_access' already exists" ce qui signifie : La table 'phpbb_auth_acess' existe deja. Supprimer entièrement ton Forum ne changera rien. Tu dois supprimer toutes les tables de ta base de donnée.
12 Avril 2007 22:29:26

merci mai j'ai déja éfacer le dossier entier et sa me fait tjr la méme chose c normal ?
12 Avril 2007 22:56:24

Bein oui. ça n'a rien a voir avec les fichiers qui sont dans ton dossier. Il faut que tu supprimes les tables de phpbb dans ta base mysql. Ton forum est chez un Hébergeur internet (lequel?) ou en local ? Normalement tu as une partie Administration de ta base mysql. (phpmyadmin ?)
12 Avril 2007 23:18:42

alor je suis ché free c grave ?
12 Avril 2007 23:23:05

merci sa marche j'ai trouver ladministration de la base de donner merci a fon de votre aide
12 Avril 2007 23:32:09

Non. Ça tombe même plutôt bien c'est le seul Hébergeur que je connais réellement ^^. Pour acceder à ta base de donné : http://sql.free.fr. Et entre tes identifiants.
Ensuite tu arrives sur la page d'accueil de phpmyadmin.

Va dans :

Base de donnée.

Ensuite sélectionne le nom de ta base de donnée. (De base chez Free c'est ton login)

Puis s'affiche une longue liste de Table, Coche les tous si tu n'as pas d'autre site (CMS) ou Forum (Phpbb) sur ton serveur Free. Sinon sélectionne uniquement les Table de nom : phpbb. Pour aller plus vite, tout en bas de ta page tu as " Tout cocher".

Et pour supprimer la sélection clique sur : "Pour la sélection" => Supprimer.
Confirme le tout en cliquant sur "Oui".
Et voila. Tu peux quitter et réinstaller PhpBB ;) 
12 Avril 2007 23:33:33

Arf on dirait que j'ai posté un peut en retard ^^'.
Mais bon, content que ça marche ;) 

A+
13 Avril 2007 11:30:56

tu a poster enb retard mais c pas grave sa poura surement servire a d'autre person je ne suis pas le seul avoir se probléme de je pence lol
et entoutqua merci de votre aide :) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS